Испытание верностью кадры из фильма
2012

1 2 3 4 >

Наблюдать за охваченного любовной страстью героя Кошонина-испанский стыд! Особенно тогда,когда любовница старается стащить с него рубашку прямо в дверях квартиры (как сейчас принято во многих наших фильмах,кстати,калька с зарубежных),то становится боязно за героя,не упал бы дедушка! Роль не его.
Героиня как всегда слепая на оба глаза,мама оказалась умнее всех.

[quote]№46 Верочка555
Боже...какая чушь...ладно хоть успела бельё погладить...Ну зачем так ставить? Сценарий не доработан, Елена Дробышева по роли раздражает, сын вааааще не актёр...стервы только неплохо сыграли, хоть какие-то эмоции вызвали. Дешёвый фильм![/]
Абсолютно согласна! Трата времени! Сюжет никакой, актёров как из драмкружка понабрали! А ГГ кроме жалости больше никаких чувств не вызвала, тупая бесхарактерная курица.
Минус

сколько злых отзывов.Единственное что мне не понравилось так это деревянная озвучка(бездушная говорят слова по написанному читая)а сюжет даже очень правдивый.Я знаю такую семью.один в один.красивая стильная по молодости поклонников куча.но вот раз и влюбилась.и он.поженились.ревновал ко всем подругам и разогнал их.он и только он.из любви к нему уступила.потом снял с работы.обеды ужины дача дети.и больше ничего.а на 10 году он подустал.поостыл.приуныл.и захотелось начать всё сначала.но..только в своей жизни с другой и с молодой.и всё тоже самое.узи.беременность ложная.только он поверил что беременная любовница.та подделала узи и тест купила..и требовала жениться.и к своим родителям потащила знакомиться и врала что у неё мальчик и родит прямо на день рождения этого мужчины.и он ...ВЕРИЛ..идиота кусок))так что всё очень реально.и выкидыш был у неё потом сразу..и денег просила за то что якобы заплатила за операцию во время выкидыша 1000.евро.и подруги стервы бывают так подставят что и не поверишь.и дети не правильно поступают на эмоциях.

Таких ,,страдалиц,, живущих рядом с мужем,привыкших готовить,любить,верить,детей воспитывать много в жизни.20лет жила одним этим мужем,он бросил,она расстерялась. Думала с её красным дипломом её возьмут везде.--нет.С другим встретится -любовь к подлецу мужу не позволяет.Да и привычка во всем соглашаться с мужем,быть серенькой-делают своё дело.А в душе одна надежда-он вернётся, будет все хорошо.Отличная у неё мама.И жутко плохо играет актёр сына героини, а герой его эгоистичный и грубый.

Дешёвый фильм и играют все отвратительно! Что главная героиня, что её сын... Неестественно играют. И сюжет какой-то...вообще, как видится, сложилась тенденция показывать идиоток, прощающих до бесконечности. И это тоже неестественно!

Фильм о том,что наши дамы,бросившие все ради семьи не защищены.В некоторых странах такой неверный муж содержал бы до конца жизни бывшую.Добились европейки это сами.

Ещё одна страдающая дура. Уже притомило наблюдать, как героини гордо отказываются брать с ушедшего мужа деньги на квартплату, ребёнка и т.п., но охотно берут в долг у матерей, подруг, коллег. Здесь же героиня умудрилась гордо отказаться не только от денег мужа, но и от работы уборщицей с перспективой занять со временем место бухгалтера после переобучения. Она лучше в дворники пойдёт. Зимой на улице, видать, работать лучше, чем в помещении.
Насмешили нелепые несостыковки: мать героини в больнице просит у дочери деньги разменять, чтобы отблагодарить медсестёр и санитарок, а потом хоть и неверный, но принципиальный муж главной героини отказывается от подобного денежного вознаграждения. Ну-ну... Где же сценаристы видели больницу, в которой такое разделение благодарности? Везде, как правило, благодарят и медсестёр, и врачей, и те для вида сначала говорят: "Что вы, не надо", - а потом берут.
Удивило, что разлучница - молодая, яркая блондинка -сосредоточила все усилия на невзрачном немолодом мужчине, который работает рядовым хирургом, и агитирует его открыть клинику и т.д. Как правило, такие хищные девушки прилипают к мужчинам, которые уже имеют свою клинику, богаты и при обнаружении их измены могут или от любовницы отдариться квартирой и т.п.., или уйти к ней, оставив жильё жене и детям, а не делят квартиру тёщи, как нам здесь показали.
В общем, целая куча нелепостей одна на другой совершенно отбивают сочувствие к главной героине.

Не могу сказать, что в восторге , но и откровенного неприятия фильм не вызывает. К актерам претензий вообще никаких - скорее наоборот. А сюжет стар, как мир...

№32 LoraWik
Вот реально ПОЖАЛЕЛА РОССИЙСКИХ ЖЕНЩИН !
ОГРЫЗОК, побитый жизнью, с висящими, как у бульдога, щеками, ПИВНЫМ ПУЗОМ и начинающейся плешью - ПРИЗ, блин !
А самое мерзкое - это ЧМО ни секунды не сомневается в своей неотразимости, когда на него начинает вешаться ЯРКАЯ БЛОНДА. Ну, посмотрел бы на себя в зеркало - УРОД- и задал вопрос :" И нафига ж я ей понадобился ?!" Может и разглядел бы по значку $ в каждом глазу :((
Неужели в России ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ женщины себя НЕ ЦЕНЯТ ?! ОБИДНО...
Супер! Как можно было на главную роль выбрать такого ... Когда Дробышева ищет работу, ей предлагают идти в уборщицы и параллельно обучаться, но нет, зачем, я лучше пойду в дворники, бред какой-то. Не понимаю, как можно прожить с мужем 20 лет и не накопить денег на черный день. Почему во всех сериалах жены остаются на улице без копейки. Мало того, эта блаженная ещё хочет подарить ему квартиру своих родителей, а сама с мамой и сыном будет жить под забором. Молодец. Ненормальная какая-то.

№37 Алиса3
Любовница Севы жуть мерзкая. И эффектная и мерзкая. Одновременно.
Жена Ляписа

А мне в общем - то фильм понравился, хоть его здесь и ругают многие. Я правда, думала, что главная героиня после ухода мужа быстренько преобразится, станет красивой и плюнет на своего толстячка. Но нет, ожидания не оправдались и она верно дождалась папашку назад в лоно семьи, который запросился обратно к борщам и котлетам. Хотя я бы ещё подумала, пускать его или нет, особенно после того, как он квартиру поделить хотел.

Любовница Севы жуть мерзкая. И эффектная и мерзкая. Одновременно.

Дробышева -супер! Досмотрела до конца, пока смотрела сама простила этого главного героя.

Wedmed, подписываюсь под каждым Вашим словом на 1000 !

1 2 3 4 >