Очень жалко расставаться с вами,обязательно нужно продолжение...а ведь мне 66 лет...Я в восторге....МОЛОДЦЫ! За сценарий Лене Камо особая благодарность!
Фильм просто супер, большое спасибо авторам за шедевр! Очень редко смотрю тв, жаль тратить время, которого и так мало, но здесь без сожаления жертвую сном. Спасибо за доставленное удовольствие, с нететрпением жду новых серий!
помогите пожалуйста найти момент из 16 серии, где Вика и Стас лежат в кровати и он вспоминает как читал ей такие строки " я б за эти глаза брал города"
В восторге от сериала! Надоели заезженные менты, врачи, золушки и супергерои. Сериал смотрится на едином дыхании. Великолепный сюжет и удивительная игра актеров! Давненько я так не ждала продолжения интриги. Советую посмотреть. Не поверите , отложив все дела , за один день, с удовольствием посмотрела 18 серий! Семья в шоке! Просто не могла оторваться.
Забавный фильм. Даешь больше комедий, меньше чернухи!
Самый забавный персонаж - рыжая (Татьяна Лянник). Такой тип женщин не люблю, но она здесь хороша.
И Фомин из "Пятницкого" гляжу тут тоже засветился.
Фильм классный. Много смешных моментов. Актеры бесподобны.
Действительно, напоминает "Краткий курс счастливой жизни" Гай-Германики, т.к. героини - современные молодые женщины, каждая со своей "нелегкой бабской" судьбой. Но гораздо острее и ярче. Автор ( Лена Миро) хорошо знает, о чем хочет нам рассказать.Всему веришь. Неудобно, что поздно показывают, но ведь всем давно известно, что хорошие фильмы можно посмотреть только в поздние ночные часы.
Присоединяюсь к мнению подавляющего большинства зрителей, что сериал получился велколепный. Подбор актеров - чудесный: все на своих местах. Содержание ролей, сюжет поиогвет актерам раскрыть свои прекрасные актерские данные. Смотришь и получаешь от просмотра только удовольствие. Все потрудились на отлично за что огромная благодарность.
Это в самом конце 15 серии.
И Фомин из "Пятницкого" гляжу тут тоже засветился.