Красавица и Чудовище информация о фильме
2012

1 2 3 4 >

Обожаю Макарова и Болгову, поэтому фильм мне очень понравился.

Напомнило какой-то дешевый бульварный роман в мягкой обложке,где героиня сначала испытывает жгучую ненависть к герою,а потом влюбляется в него.Так себе фильм,конечно.Но сейчас посмотрела с определённой ностальгией.Э.Болгова здесь не очень хорошо выглядит,какая-то измученная,а А.Макаров хорош.Не знала,что режиссёр фильма А.Басов,сын того самого Владимира Басова.Снимает на своем уровне,отца,наверное,и не собирался затмевать.Ну отец,конечно,талантлив был.

№ 50
МПТ (Смоленск)
Фильм недодуманный, непродуманный, недоделанный. Сырой. Никакой!
Наиболее точное определение фильма. Недодуманный: чушь началась после эпизода с ДТП. Как будто разные сценаристы писали. А ведь первая часть очень даже впечатлила. Это обидно, потому что и Болгова, и Макаров очень неплохи, приятно посмотреть на них.
И ещё. Болгова, конечно, красивая женщина, но в ней минимум 10 кг лишних, чтоб показывать её в качестве фигуристки. Это просто глупо выглядит.

Фамилия Басов - это бренд советского кино. Данное произведение к бренду отношения не имеет. От слова СОВСЕМ... К сожалению...

№55 DNIPRO19
Жаль, что нельзя адресовать пост Владимиру Басову-младшему и все это будет читать только интернет аудитория. Итак. Авторами, семейный клан Басовых было взято не просто название фильма, а название знаковое,( Beauty and the Beast) известное во всем мире, восходящее к сказкам Шарля Перро, знаменитое десятками экранизаций и сотнями спектаклей. Да и имя Владимира Басова-старшего , до сих пор есть имя-легенда. Мэтр снялся в 83 фильмах и оставил миру 83 шедевра + свои режиссерские и сценарные работы. НЕ БЫЛО У НЕГО ПРОХОДНЫХ ФИЛЬМОВ. Про Басова-же-младшего я только знал, что такой есть. Не помню его работ. Неученый я. И вот, увидев имя и название, я сразу настроился на, как минимум, хороший фильм. Правда, несколько смущало меня детективное описание фильма, предшествующее мелодраме....Описывать всю малосмысленную белиберду, на которую я потратил 102 мин своей жизни, я не хочу и не буду. Кратко: фильм низкосортная помесь «Серенады солнечной долины», неграмотных новорусских середины 90х, современного новояза :«Элита.... покрыта», Анжелики и Жоффрея де Пейрака, с обязательным присутствием адвоката-еврея, традиционного русского нац. напитка, добра, которое с кулаками, банкиров от бога со школой- восьмилеткой из под Полтавы, нехороших мафиози, обжирающихся оливками с вином, друзей-предателей, ипр, ипр , ипр. Единственный оригинальный ход – невеста в черном платье на собственной свадьбе. Да еще стог сена во дворе новорусской усадьбы. Вместе со слезами умиления немедленно припомнилось что-то Есенинское: «Хорошо бы, на стог улыбаясь, Мордой месяца сено жевать…Где ты, где, моя тихая радость —Всё любя, ничего не желать».... Но, чтобы зрители не кричали «Автора!» , оный автор лицо своей морды непрерывно являл нам на экране, вплоть до финальной гонки егойного LAND ROVERа по горным дорогам города у моря с крутейшим , если помните, Ледяным Дворцом и, ХеппиЭндовым поцелуем. Фильм был анонсирован как мелодрама, а не как сказка, комедия, детектив, криминальный, etc. Давайте так его и воспринимать. Кроме того, речь идет о киношной фамилии «Басов», полагаю Вы что-то ней знаете. Вот и решайте стоило-нет, понесло-нет, понимаю-нет. Вова с Олей Басовы еще, и я это отметил, не сделали ни единого фильма, достойного имени и памяти великого Владимира Басова
Ужас, какой бред вы написали. Хороший, отдыхающий фильм , который ( на сегодняшний день) одобрили 24тыс. человек. Проспитесь.

Все просто в этом фильме. Критиковать можно многое. Но после фильма рот до ушей и на душе ХОРОШО)))))

Фильм хороший. Конечно про Малыгина я бы подумал, что сказка, но сам в жизни знаком с таким, кстати, тоже Коля. Из всех книг даже букварь не до конца прочитал, начинал торговать картошкой в пакетиках, не эрудиции, не воспитанности, а сейчас солидный бизнесмен.

№46 Базиль
Согласен со зрителями, которые отметили убожество этого кина.
Семейству Басовых, выдавшему эту халтуру, должно быть стыдно. Если не перед зрителем, то хоть перед памятью Владимира Павловича Басова
глупости-то какие...
фильм хороший

фильм недоделанный
ожидал большего

Фильм недодуманный, непродуманный, недоделанный. Сырой. Никакой!

Непонятно увидел три дня назад и что внутри лопнуло а афиши в комнате собирал несколько лет. Болгова очень красивая и талантливая актриса.Макаров в этом фильме хорош.Пара удалась.

№35 reurau
Да, Эльвира Болгова в этом фильме не сильно хорошо выглядит. Что во время съемок делали гримеры ?)))
Я так особенно не заметила, ну разве в одной сцене.

Точно не помню снималась она в этом фильме параллельно с сериалом " Остров ненужных людей" или сразу после. Но около 8 месяцев в Таиланде, где повышенная влажность и вообще жуткий климат. Сильные физические нагрузки на съемках. Можно почитать интервью актеров , как не легко сниматься в таких климатических условиях.

Посмотрела, второй раз фильм с удовольствием ,на этот потрясающий творческий союз двух артистов Эльвиры Болговой и Алексея Макарова. Это уже их третий фильм , где они пара. И ,честно говоря ,очень радовалась за их героев, что хоть здесь они стали любящей парой и на этом фильм закончился.
Им очень талантливо и трогательно удается играть любовь. Им веришь .Да, вот этот герой очень любит эту героиню , и наоборот.
Объяснение их в тюрьме и последняя сцена замечательны. Не менее трогательны, чем в 3 серии " Офицеров" 2006 года.

Согласен со зрителями, которые отметили убожество этого кина.

1 2 3 4 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди