Сводная сестра кадры из фильма
2013

Люди вы откуда взяли что это мелодрама? Даже если это где - то написано - это не знаю что, откуда комментары это взяли? Это можно считать мелодрамой, потому что главные герои живы. Если ими считать Николая с Машей.
Лично я так не считаю - Настя для меня тоже главная героиня. Название сериала "Сводная..." С родителями сложнее! Может мелодрама с чьей - то точки зрения потому что название "Сводная..", а не "Сводные".

№103 Светлячки

Здесь дело не в опыте обращения с детьми. А в ответственности за их жизнь!

И славу богу, что у нас море сумасшедших родителей и их близких, которые любят и берегут своих малышей!
Это прекрасно! Похоже героиня фильма - Настя в данном случае показана в очередной раз не с лучшей стороны. Правда мама Лена - Машина мама тоже странная! О чем она думала?
Правда судя по тому что говорится в сериале мама Машей вообще практически не занималась. Этим занимался отец, а в благодарность жена лишила его дочери оклеветав с адвокатом.
Их счастье что Павел был не в курсе. В принципе порядочный человек, положительный более - менее герой! "Как и в жизни здесь практически святых героев нет не считая может одного - двух промелькнувших и отца Маши!"

№105 OOPS-TOP

Я тоже,но такое ощущение,что ее озвучивала другая актриса,если действительно так,то не понимаю зачем,свой голос у нее тоже отличный...
Голос Свитовой особенный, его ни с каким другим не спутаешь. Почему озвучила не она?

№104 екатерина по
...для мелодрамы ооооочень много смертей... зря потраченное время и настроение ниже плинтуса
Насчет мелодрамы соглашусь,это скорее на драму похоже,но в целом фильм неплохой, мне очень понравились в нем Пляшкевич и Свитова

№91 ДжекВоробей
Свитову обожаю!

фильм, на самом деле, оставляет УЖАСНОЕ впечатление!для мелодрамы ооооочень много смертей....ради чего убили ребенка?вообщем, зря потраченное время и настроение ниже плинтуса

№101 Михаил Холодный
Здесь дело не в опыте обращения с детьми. А в ответственности за их жизнь!

Я - сестре должен!

Может Алексей или кто другой подбросил наркотики Насте или она их пробовала. С нее станется или продавала их, чтобы купить Алексея поддороже.
Ладно мнения про фильм и героев могут быть разные, но зачем Настя заявила отцу после слов того: "Выкупаю твои права последний раз нормальные родители так и делают!" (я своему ребенку права выкупать не разу не стал, а просто лишил машины).
Вымогательница со всех сознательная! Второй вопрос: "...Мама ты меня любишь или нет?" Маша получает пощечину и гадости слышит от матери. Потом та спохватывается, но поздно... Это нормально?
Отправляет мама дочку на собеседование, а пришедшей Насте сваливает ребенка. Хотя та тоже хороша боюсь большинство женщин на месте Насти так не поступали. Я мужчина, но с племянника маленького пылинки сдувал. Не оставлял ни на секунду!

№98 Marina1985

Ну, что посеешь, то и пожнешь. ... А Маша еще оказалась и жертвой обстоятельств, созданных ее матерью.
Согласен! Родители испортили жизнь своим детям.
Машу надо было оставить с отцом. Клетка она хоть и золотая, но клетка (Павел невольно создал для Маши). Тут еще и Настя, не дающая жить. Как она сказала после того как переспала с Алексеем за деньги (Леша тоже мерзавец) и практически оттяпала чужую квартиру Маша ты никто и всегда будешь на вторых ролях. Слава Богу Павел и Машино трудолюбие не дало этого сделать! Павла Маша отблагодарила невольно, хотя может и сознательно несмотря на нежелание Николая беременная вытащила того почти из тюрьмы.

№97 Светлячки
Последняя серия - сплошной негатив! Не согласна с теми, кто считает, что это кара за грехи. В жизни бывает всякое! Одно действительно удивило, как Николаю позволили удочерить ребёнка.
Не знаю! Может можно?

№97 Светлячки
Последняя серия - сплошной негатив! ...

Николай, муж Маши, нарушил правила техники безопасности. В подобных случаях нужно было хотя-бы использовать альпинистскую обвязку со страховкой.

Не будет Маша мстить ребенку. Надо внимательнее вглядеться в ее глаза в конце и как они меняются после того как она смотрит на ребенка.