Шеф. Новая жизнь кадры из фильма
Другое название
Шеф-3
2014-2015

Шеф. Новая жизнь (2014-2015): смотреть фильмы онлайн
Шеф. Новая жизнь:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 >

№700 Tina L
Второй сезон очень понравился.А этот,третий,только начали смотреть.Смотрю и не знаю как на это реагировать.Мы давно уже не живём в России,но чтобы так всё изменилось...Я в шоке.Неужели так всё плохо,смотришь на действия полицейских и ужасаешься.Неужели везде так?И хороших полицейских так мало?Ощущение безысходности.А как же в России люди бизнесом занимаются?
Актёры нравятся.
Сценарист Тумаркин БАНАЛЬНЫЙ СКАЗОЧНИК. Фильм не соответстует действительности.

И почему именно Тюменская область (номера то того региона), хоть и снимали в Ломоносове?

Кто-нибудь знает, кто играет бандита по кличке Китаец, занявшего место Малыша? Плизз напишите.

Всё бы хорошо, сериал действительно интересный, от экрана трудно оторваться. Но зачем авторы изображают жизнь людей такой примитивно одноклеточной, как у амёб? Все крутится только вокруг денег и выпивки, разговоры - только как украсть, избить/убить или, наоборот, поймать. Из-за этого жизнь предстаёт абсолютно безрадостной и унылой, чёрной до беспросветности, полностью лишённой шуток и юмора. Да, у большинства людей она трудна, но не лишена же полностью, на все 100% каких-то светлых сторон! Именно юмор и шутки помогают людям выживать! Главный герой - не человек, а функция, однообразная до унылости во всех ситуациях. Полностью лишённая эмоций и хоть какой-то мимики. Ему подстать и все остальные персонажи, за редким исключением. По мере просмотра нарастает чувство протеста и омерзения от такой однобокости. Мой вывод - либо низкий литературный уровень сценария (и, соответственно, уровень мастерства авторов), либо намеренное нагнетание черноты ради какой-то мне неизвестной цели. Но для меня качество сериала из-за этого почти обнуляется. Угнетает также доведённая до маразма беда всех сериалов: ради многосерийности всегда приходиться заставлять героев в диалогах недоговаривать, мычать нечто невразумительное - иначе ситуация должна была бы слишком быстро разрешиться ко всеобщему удовольствию. Здесь этот вынужденный идиотизм просто зашкаливает. Думаю, это опять-таки следствие недостатка мастеровитости и спешки у авторов.

№706 Irina Benzen
Уважаемые дамы и господа!
давно я не смотрела сериалы с огромным удовольствием. У меня нет слов, чтобы выразить мое восхищение.
Каждая серия удивительно интересна, у меня нет времени заниматься домашними делами. Я так увлечена сериалом, что у меня на завтрак - Расторгуев и в обед -Расторгует и на ужин Расторгуев. Смотрю по 5-6 серий в день. Вот сегодня смотрю уже 14 серию "Шеф. Новая жизнь" и хочу, чтоб это кино не кончалось!
Спасибо всем, кто создал этот фильм-сериал.
С уважением
Ирина Бенцен
Полностью присоединяюсь к Вашей оценке сериала "Шеф" в целом. Во всех его сезонах. Обычно у сериалов со временем падает популярность. У «Шефа» есть особая завораживающая сила, он с каждым сезоном повышает свой рейтинг. Проследим зрительскую симпатию по рейтингам на Кинопоиске. Первый сезон — 7,3, второй сезон — 7,6, третий сезон — 7,9. В нынешнем 2021 году вышел уже пятый сезон, рейтинг достиг восьмерки! Это лучший из сериалов!

№710 LaFuriaRoja
Чего так на мой коммент накинулись женщины? нравится Расторгуев? Прям так яростно защищают его здесь от любых нападок. Будем объективны, мент он классный. Но как муж и человек не очень. Во втором сезоне застрелил мужа бывшей и сдал злодея бандитам. Когда майор отомстил за жену и ребенка, полкан сказал что работать с ним не сможет. Что на это скажете? Значит ли это что Расторгуев лицемер? Я вообще не понимаю, он по букве закона хочет жить или нет. Для сравнения Шилов из "Ментовских войн" в таких ситуациях не колеблется и делает то что должен.
аналогично поступил и с локтевым в 4 сезоне.

№705 Татьяна Морковская
Юрий, нормальные в сериале женщины есть, я имела в виду актрис игравших жён главного героя. С ними ему не повезло. Расторгуев как раз честный, справедливый. Ценить вокруг СЕБЯ людей он умеет,только люди его не понимали его принципиальности. Если бы не грозила опасность-инсценировки смерти себя и своей семьи Расторгуев бы не устраивал. Не нравится сериал- не смотрите, никто не заставляет, у каждого свое мнение.
Расторгуев идиот полный, в первой серии ему сказали прямо что он не должен светится, он наехал на ментов за что его снова хорошо наказали. Вообще не понятно как он потом стал начальником гувд, таких не ставят на такие должности. Такие нужны что бы выполнять приказы, потому что они это отлично делают (2 сезон). Советую посмотреть "ментовские войны", генерал Донченко нач гувд и Дим Димыч зам нач, вот они настоящие начальники. А этот ведет себя как солдат. Не могут приспособиться к обычной жизни, у меня отчим такой был (полковник зам ком штаба 1-й гвардейской танковой Краснознамённой армии) на гражданке не мог жить по правилам гражданской жизни.

С удовольствием посмотрел первые 2 сезона и радовался, что могу услышать о чем говорят актеры, музыка звучала фоном и не надоедливо. Но ! Начал смотреть Шеф 3 и радость моя закончилась. Музыка перекрывает текст и понять о чем говорят актеры просто невозможно. Где вы научились накладывать музыку на текст, а не наоборот ? Все экономите, экономисти хреновы. Очень я разочаровался в вас. Жаль, что вы уподобились почти всем создателям сериалов, которые я посмотрел за последние 20 лет. Очень жаль !

Уважаемые дамы и господа!
Спасибо всем, кто создал этот фильм-сериал.
С уважением
Ирина Бенцен

№703 Юрий К - к
... Не повезло с женщинами...А скажите в этом сериале хоть одна нормальная женщина есть? А Расторгуев психопат и дуролом, прямой как ... и ценить людей, кроме себя, да и себя, не умеет

№ 703 Юрий К - к (Украина),у Тумаркина вообще нормальных женщин нету.Разве только в фильме"Последний герой"

№693 Татьяна Морковская
Если сравнивать сериалы на полицейскую тему - то скажу, что сериал "Шеф" чем то схож с "Тайнами Следствия". Но " ШЕФ", безусловно, на первом месте. Расторгуев- строгий но справедливый. Мне кажется, третья часть самая тяжелая ( до того места -серии "Расшифровка". Много испытаний пришлось перенести Расторгуеву прежде чем снова вернуться в полицию. Предательства и подлости он никому не прощает, ложь не выносит. Но жаль в том что не повезло ему с женщинами - ни Леной, ни Дашей. ( Т. Черкасова, А. Табанина) Мог бы он остаться с Михайловой (Т. Колганова) если б ее не "убрали" . Были моменты во всех сезонах. где у меня от эмоций при просмотре слезы наворачивались... Сериал просто бомба! Больше бы таких людей- честных и открытых как Расторгуев и мир был бы чище! Спасибо за эту роль Андрею Александровичу! Понравилась так же игра актеров Д. Сутырина, К. Рубцова и актера сыгравшего Юрия Васькова.

Самый крутой сезон. Весь сериал классный, но этот сезон самый любимый. И снимали в Ломоносове, городе, который очень люблю. И жду пятый сезон!

Актёры нравятся.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 >