Женщина без прошлого кадры из фильма
2008

А насчет Кирилла понятно, что он "в шоколаде". У него же в Швейцарии приличныйй счет в долларовом эквиваленте,
Помните историю с кражей оружия из коллеккции Тео? Кириллу заплатили за посредничество, а он, мало того, что всех сдал, так еще и в наваре остался под всевидящим оком нашей доблестной милиции.

Т-это не я жестокая,а Майя кулема. Пошла за Тео прекрасно зная,что он ее не любит. Побежала за Алика,ничего о нем не зная. Человек интересен умом,своим делом. А что Вы можете сказать о Майе? Нытье и беспомощность.
Алиса-Кирилл хорошо поговорил с тещей и с Женей . Думаю,он уехал из этого города.
Жужа-Киллер сам себя приковал,чтобы Марина клюнула на это. А Руслана он убил. Тео застрелил киллера потом.

Елена, ну не знаю. По мне так - встреча как встреча. И логично что без слов - даже правильно что без слов, т.к. показывали ОБОБЩЕННЫЕ кадры, а не подробную жизнь Тео-Саши после встречи.

Лично мне концовка вполне даже понравилась. Главные маразмы были в основном в середине фильма))

А вот что концовка незавершенная - согласна)) Жизнь лариски в доме Тео было бы глянуть забавно.
Да, Майе свезло так свезло - Алик баран каких поискать - все вокруг себя ломает, сам того не желая - даже Яну навредить умудрился... ужОс... надеюсь, она кого-нибудь поприличнее себе найдет.

Кстати, не одна Лариска кобра , Зойка - тоже хороша (помните, как она гадила Тео-Александре? тоже та еще гюрза) - и ничего! Цветет и пахнет как грится, и все с рук ей сошло, причем она даже не арскаялась (большое упущение сценаристов , хе))) Да и вообще незавершенностей много - что с Кириллом например? (хотя может я упустила этот момент)

просмотрела каким образом наемный убийца оказался прикованным наручниками к батарее в квартире руслана, кто-нибудь расскажите пожалуйста

Ну это вы, Елена, зря. Это же романтика - природа красивая, музыка.

А как вам встреча Саши и Тео в Греции? Полный абсурд. Оба страдали до этого от безутешной любви, а в итоге, при "счастливом" воссоединении, вяло ползают по городу или смотрят на горный ландшафт, по-пионерски взявшись за ручки. При этом, заметьте, без единого слова. И это на половину серии. Маразм крепчал.

Элла, это жестоко, Тео ее бросил ради какой-то худосочной Саши, Алик ушел к Ларисе, пока она ему под зад ногой не дала. Ну и на фиг Майе такое счастье, совершенно она этого не заслужила. А за что с... Ларисе так повезло?

Привет! всем, а вы не могли бы рассказать куда делся дед, а то я ту серию просматрела. А Майя осталась с Аликом? Расскажи те пожалуйста

Майя как раз такого и заслужила. В ней-то что хорошего? Приживалка.

А мне свадьба и песня Таисии очень понравились. Другое дело, ощущение что сериал какой-то незавершенный. Много неясного. Неужели бедной Майе достанется этот потаскун Алик, этого она не заслужила. Как Тео и Лариса теперь будут жить в одном доме, да еще вместе с Ларисой. Раньше я в анонсах читала, что Лариса родит ребенка и уедет, а теперь все не так. Когда поженятся Ставрос и Лена, все 200 серий собирались, а в конце так и поженились. Надо снять хотя бы еще 100 серий, чтобы все стало на свои места

Ну ОООчень разочаровали последние серии. Дед-медведь, Йоргас-отшельник, и, на закуску, Таисия на стремном банкете-свадьбе, исполняющая эстрадную песню, - Кащенко отдыхает.
Насколько сериал зацепил вначале, и на протяжении всего показа интриговал, настолько НИ О ЧЕМ была развязка - так все было смазано. Весь сериал насмарку. Жаль.

А мне Нестор нравится. Слова с делом не расходятся: мужик сказал мужик сделал. Самый симпатичный в этом фильме мужчина. Не то что Тео мямля, Алик недоумок или Йоргас страшилка и никакой он не лапочка, он хладнокровный убийца. А поверить в то, что Лариса чудом перевоспиталась, это смешно

Т, а мне Йёргас очень нравится, он даже когда и отрицательным был, все равно лапочкой осавался) А вот нестер шестерка!

Финал. Раскаявшаяся кобра пригрела на груди гюрзу, плачущую крокодиловыми слезами. Авторы фильма посчитали зрителей недоумками, превратив самого симпатичного героя в медведя.
Идея фильма: то. кто воспитывается в детдоме, ВСЕГДА подлец!

Алиса-Нестор сволочь,но пожизненно-это так страшно. А следователь? Кобру пожалел. Артура арестовал. Всем сестрам по серьгам. Лео,как баба. Какого парня будет интересовать,как он появился на свет.Неужели он все понимает в отношении мужчины и женщины?
Антона выкинули за ненадобностью.Зоечка забеременела. С их темпами они родят одновременно-Майя,Зоя и Кобра.

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
военный фильм, драма, мистика
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези