Свидетельство о рождении кадры из фильма
2017

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

Это жесть. Да ну ее.. очень далеко... такую мамашу-свекровь, она же сожрет и глазом не моргнет. Теперь понятно, почему первая жена ее любимого сына так себя ведет и боится, что ее кинут с наследством. Да и главная героиня - это нечто конечно, страдалица с синдромом жертвы прям

Фильм, конечно, досмотрю, так как любопытно, как все повернется. Но вот ума не приложу: если срок беременности считается с первого дня последней менструации, то почему Оля впадает в транс, когда врач говорит ей, что срок не 12, а 10 недель? И еще... как-то неестественно выглядит спокойствие и веселость мамы Жени после трагической гибели сына... Не верю.

Странный фильм. В Российской Федерации байстрюк имеет какие-то наследственные права? Тогда о чем вообще сюжет фильма?

№192 Natalya Egorova
Почитала отзывы и очень обиделась за создателей фильма. На мой взгляд, фильм сделан очень профессионально. Понятно, что по форме это сказка, и совсем не важно, правдоподобно все происходит или нет. В фильме показаны живые люди, поставленные в определенные обстоятельства. Каждая роль разыграна как по нотам.У каждого героя есть своя линия поведения, своя правда. По-моему, это фильм о красивых, интеллигентных людях. Главная героиня - одинокая женщина, в своем горе коснувшаяся самого дна. Абсолютно понятно ее поведение, любая мать будет себя так вести. Особый восторг - герой Ильи Носкова. Он - мечта любой женщины, красивый, умный, успешный. Вполне логично, что его привлекает не молоденькая красотка, а глубокая, ни на кого непохожая , мужественная женщина. Получилась такая красивая любовь! Спасибо режиссеру, с удовольствием пересматриваю и любуюсь человеческими отношениями!
Совершенно с Вами согласна! Дело в том, что в руках другого режиссера фильм мог получиться совершенно пустым, но Елена Цыплакова это гарантия того, что фильм получится достойным. Именно поэтому мы с мужем стали смотреть. Актеры подобраны блестяще, каждый на своем месте, игра актерская на высоте, включая конечно Елену Цыплакову, которая никогда не переходит грань хорошего вкуса, ни как актриса, ни как режиссер. Добротный фильм, затрагивающий очень серьезную проблему. Довольна, что посмотрела, и советую другим. Спасибо.

Сериал не плохой на 4 с минусом.Мне понравилось начало .Сюжет нормальный,но нужно по исправлять некоторые сцены.Если бы были красивые актеры то ладно,а тут только Вадим нормальный (и как герой в сериале и вообще везде).Сериал смотрела не с восторгом много раз бросала .Но сегодня наконец-то досмотрела .
Мне понравилась задумка , но всё что происходило далее полный кошмар.Мне понравились только 1 и 8 серия .

№176 Любовь Ескина
... Всякое бывает... Не совпали..
Не бывает!.... Если только в плане секса друг друга не устраивают, такой ответ могу принять, да и то....если есть любовь все можно наладить.

Фильм надуман от начала и до конца. Этакий полёт фантазии, который и на 5 процентов не совпадает с реальностью. Актёры играют не плохо, но вот когда в кучу свалили аварию, любовников, мафию нищих и тюрьму - это уже перебор. Причём бабушка с дедом ( бывшим судьёй на минуточку!) вообще ведут себя неадекватно. То поселили в доме незнакомую женщину, то практически выгнали на улицу, потом эта история с деньгами и договором суррогатного материнства.... Зачем столько разных линий и сюжетов, из которых можно было сделать отдельную историю? И опять главная героиня сама наивность и доброта..... ведь в фильмах а-ля Золушка только такие бывают, а в жизни? Муж, который то насилует жену, то на практически на коленях умоляет его простить..... Слабый сценарий, задумка не плохая.

Отстой. Главная героиня тупая идиотка

Фильм -чепуха, как и все фильмы,которые снимают наши доблестные режиссеры в последнее время.

Фильм смотрела от и до, но после всех перипетий с героиней. не покидает ощущение фальшивости. Я бы его назвала - "Подмена" ( правда, такой уже есть). Может я , конечно, придираюсь - надо было смотреть, кто в чью постель с какой скоростью прыгает (как говорит моя мама- по этой причине она не смотрит сериалы) и не думать. Так все внешне красиво и глазу приятно.Но в душе противно. Какой-то неприятный осадок Думаю, далеко от жизни. Тут как бы отрицательное выдается за положительное - бездушие , черствость , ложь, алчность, рвачество, измены, безволие оправдываются жизненными трудностями или ситуацией, или еще чем-то там. Вот взять родителей погибшего Евгения. Вроде, такие положительные , берут его беременную любовницу в дом из-за того только, что у нее его ребенок будет. То есть она как чемодан , а они ее подобрали. Причем, сразу же забывают о вдове ( плюют на ее чувства и ее детей). Потом эту девушку выкидывают за ненадобностью - и ни у кого даже угрызений совести нет - полное равнодушие . То есть так и должно быть. По-моему , стерва - вдова хотя бы открыто показывает свою сущность и мстительность, а свекровь ее увещевает, а сама что ? Не ведает, что творит с Ольгой и со всеми прочими? Они на пару с мужем(судьей к тому же) вообще без принципов, видимо, живут. Страшно смотреть. Доброту выдают по талонам, а по пятницам не подают ? Свекровь смотрит так выразительно на мужа, чтоб он ее поддержал, ну , только не плачет, но она же все делает только для себя. Напомнила героиню фильма "Сладкая женщина" - Анну Доброхотову. Может, конечно, я утрирую, и это так не задумывалась - но в моей голове так картинка сложилась .
Елена Аросьева , мне лично, внешне понравилась .Высокая, худая, блондинистая - наша Галадриэль - эльф , женского рода. Тогда и Максим Радугин - копия Арагорн ( из "Властелина колец") Прямо как специально подбирали. Мне так показалось.
Аросьева , по-моему , похожа на Ходченкову, но мне раньше , когда Светлана была пышнее , она сильно напоминала Юлию Пересильд. Сейчас они совсем разные. Думаю. просто сейчас такой тип актрис популярен . Раньше, например, были актрисы другого типажа модны. Можно посмотреть старые фильмы- тоже похожих много.
Ольга ,конечно, произвела на меня впечатление женщины при таком мягком характере - такой авантюризм. Неправдоподобие. И потом они с героем Носкова полюбили друг друга - но ни один из них другому не доверет. Не делятся своими планами , все делают втайне друг от друга. От больщой любви? Тут все друг другу не доверяет, разыгрывают какие-то "шахматные партии" друг с другом, кого ни возьми - и это - дружная семья?
Вообщем, внешне все приятно и красиво, если не вникать. Больше всех понравился герой Дунаева , он хотя бы не прикидывается белым и пушистым в этом Эдеме.

Отличный сериал! Получил истинное удовольствие. Очень сбалансированный, практически без ненатуральных сюжетных ходов. Исключение (возможно) - это поход главной героини Ольги в нищенскую клоаку. Вряд ли женщина, потерявшая одного ребенка, стала бы рисковать вторым. Спасибо Елене Цыплаковой и всему творческому коллективу!

Фильм поначалу может показаться слащавой сказочкой про провинциалку, которая встретив столичного бизнесмена и забеременнев от него, получает шанс попасть в столицу. Может кому-то в этой картине не будет хватать адреналина (как в сериалах, которые нынче заполнили кинопространство).И всё же, мне фильм понравился тем, что правильно показаны принципы "отпусти прошлое - и перед тобой откроется будущее", "будь честен - и будь что будет". Очень гармонично показана необходимость осознания ошибок, бесперспективность совместной жизни без любви. Ну и очень актуально - тема кражи детей и нищенствования (какой это разветвленный преступный бизнес, к каким ужасным последствиям он приводит)...это - адреналин... А Илье Анатольевичу большая благодарность за роль. Нежность, корректность, честность, принципиальность, надежность - второе имя его героя! Браво!

Носков, как всегда, хорош! Смотреть начала из-за него. И не пожалела.

№116 Домовёнок
Смотрю и удивляюсь. Отец - брюнет, мать - блондинка, а дочь Злата - рыжая, как лиса. Ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца? Те, кто подбирает актёров на роли, хотя бы учитывали законы генетики...
Так бывает и в жизни. Гены непредсказуемы.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

Свидетельство о рождении (2017): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма