девяносто девять девяносто (Москва)19.10.2021 - 09:24:00
№22 Лана Ч
Сериал смотреть можно. Но особых восторгов он у меня не вызвал. Зачем то подружку убили, можно было обойтись ППС-никами, раз они не умеют работать. И ещё, кто-то возмущался, что героини в разных фильмах не сопротивляются похитителям. А попробовали бы сами: получили бы по" комполу" и быстро успокоились!
Из Мценска сообщают:
"...Братья покараулили девушку утром у места ее работы. Один из них напал на нее, когда она подходила к зданию. Девушке удалось вырваться, она пыталась убежать. Но подоспели двое других братьев, втроем они скрутили «невесту», зажали ей рот рукой и насильно усадили на заднее пассажирское сиденье автомобиля.
В пути следования похитители и потерпевшая находились около часа. За это время потерпевшая оказывала активное сопротивление похитителям. Для подавления ее активного сопротивления в автомобиле один из похитителей ударил ее два раза ладонью по щеке, от чего она почувствовала сильную физическую боль.
Наконец, ее привезли в какой-то дом. Сопротивление она оказывала и там. Ее заперли в комнате, откуда она пыталась сбежать, но не смогла. Девушке помог случай. Момент похищения видел один из ее коллег, который сообщил об этом в правоохранительные органы. Кроме того, в тот же день о похищении дочери в полицию заявил ее отец. Вскоре жениха и его братьев задержали, а девушку – освободили.
девяносто девять девяносто (Москва)19.10.2021 - 09:17:13
№25 Mikatv
... Насколько я понял из сериала, городок где располагался детдом - это райцентр, так что секретарь горкома туда на работу не ездил, но живя в Ленинграде отлично помню, как перед визитом секретаря обкома Романова с французской делегацией нашу школу покрасили за пять дней. Так что авторы вполне адекватно отразили ваше любимое советское прошлое.
Она не сказала секретарь обкома, она сказала секретарь горкома. Секретарь горкома работает в городе. Что касается Романова, то, как следует из вашего рассказа, школу красили не из-за его приезда, а и-за приезда французской делегации. Что логично: когда к людям приходят в гости, они в своем доме прибираются (не все, конечно).
Но в целом ваше сообщение вполне укладывается в работу сценариста.
№24 девяносто девять девяносто
Желая съязвить по поводу советского прошлого, сценарист вкладывает в уста работницы детдома слова о том, что в городе фасады красили, когда секретарь горкома в город приезжал. Интересно, откуда секретарь городского комитета в город приезжал? Или что, каждый день красили дома? Это все равно что Гришин каждое утро в Москву приезжал и каждое утро к его приезду фасады красили... А общем, лягнули, как сумели.%)
девяносто девять девяносто (Москва)18.10.2021 - 21:26:02
А я считаю пару Ратников-Спивак проигрышной, особенно Эмилия сдала позиции... посмотрев рекламу и тизеры я сразу понял, что не стоит терять время на этот стрёмный мини-сериал
[quote]№16 Irinka Nesterova
Не соглашусь про детдома. Вы просто не видели провинциальных детдомов. На многие смотреть страшно, никто их не отремонтировал и не собирается. Что касается предсказуемости - если вы с самого начала поняли в чем дело - то вам передался талант Ванги. Подозреваю, что вы этот оборот : скучно, нудно, предсказуемо - у кого-то вычитали и вам он показался оригинальным. Если все так, то зачем же вы мучились и смотрели все четыре серии. С чем согласен - так это с оценкой творчества Спивак. Она ни разу не Соловей - абсолютно другой масштаб дарования, но пытается под нее работать, пожалуй, да - соглашусь. Кастинг плохой, за исключением нескольких актеров. А история мне показалась занимательной.
Александра Ратникова увлекли сценарием, пообещав,что именно Александр Ратников оставит наследство ?
Ощущение,что низкобюджетный междусобойчик слепили,находясь на уик-энде.
Спивак с бывшим мужем-глав.исполнителем злодейств.Все так по-семейному получилось.
Сценаристы вообще в курсе того,что детдома были зачуханными в 90 е,что они все теперь отремонтированы? Особенно те,что в Подмосковье находятся.
Эмилия Спивак выглядит на свой возраст,к чему списывать,честно прожитые, 7 лет? Ее героини заняли нишу героинь Елены Соловей: такие же возвышенные,неприспособленные,интеллигентно-отсутствующие при..полном присутствии.
Недавно был фильм,где у героини Спивак газ протекал,а в этот раз ..раковина забилась.
В след.фильме будут розетки искриться.
Слабо,нудно,предсказуемо.Кастинг ужасный.Таких недобандитов даже в 90-е не снимали.Когда слушала ее возмущение при похищении,так и звучала фраза в голове:"Господа,вы-звери!"
На роль мужа-заказчика обязательно нужно было актера ,очень похожего на Ратникова,приглашать? Сними очки-одно лицо.
Страшно далеки авторы фильма от народа.Из-за таких сказок,несчастные детдомовцы ищут родителей,надеясь,что их потеряли при переезде из загородного особняка в Подмосковье на...виллу в Ницце..
девяносто девять девяносто (Москва)17.10.2021 - 21:33:43
А куда же девался прежний любовник, Олег, кажется? Или от него даже кусочков не осталось? )) У Спивак все тот же приятный грудной голос, это радует. Анонимность города подбешивает - вместо того, чтобы показывать достопримечательности тихой провинции, её гнобят с помощью выдуманных кодов региона на номерах машин. Ну, а остальное так себе. Как говорила богатенькая сестра, жалуясь на жизнь, вот приду домой и буду сериалы смотреть на ТВ. Надо было сценаристу решиться на подвиг и написать - на ТВЦ. ;))
Из Мценска сообщают:
Но в целом ваше сообщение вполне укладывается в работу сценариста.
Ощущение,что низкобюджетный междусобойчик слепили,находясь на уик-энде.
В след.фильме будут розетки искриться.