Бродяга кадры из фильма
2025
Ожидания:

1 2 3 >

Композитора и звукорежиссёра надо уволить за профнепригодность. Музыка никакая и невпопад, звук намертво забивает диалоги. Сюжет на уровне ниже среднего. Главный злодей совсем невнятный. Главная героиня совершенно не в масть, с плохой дикцией. Главный герой, как обычно, душный, и играет одно и тоже на протяжении многих сериалов. Вторая часть однозначно не нужна, хоть первая и закончилась ни о чём с претензией на продолжение. Не следует тратить деньги на такое.

Автор сценария женщина. Режиссёр женщина. Продюсер женщина. В главной роли бездарная актриса. Чего ждать от такого сериала?

А чего ждать 2й сезон? Это какой-то супер-пупер следователь из Москвы-Питера, у него сотни раскрытых дел, на которого совершили покушение, его близких убили и он потерял память. Теперь они тоже узнают, что он жив и приедут ему мстить! А героиня будет ему помогать. НО ВСЁ ЭТО ЧЕРЕЗ ГОД))

Вполне симпатичный сериал. Понравились и Николай Иванов, и Татьяна Ратникова. Владимира Виноградова просто люблю. Продолжение обязательно посмотрю.

Критиканов немеряно.. И сюжет то не такой, и актеры не такие, и конец неправильный, и вообще скучно. Скучно - не смотрите. Что вы хотите от семейного канала? Каких таких немыслимых глубин? Это не артхауз, да, но ведь никто и не обещал такого? К тому же взгляните на рейтинг - он высркий, больше 8, а это говорит о том что фильм большинству понравился, "зашёл" как говорится.. Мне лично фильм понравился, просмотрела с удовольствием, было интересно, жду продолжения. А кому не хватает саспенса и чернухи - есть огромный выбор других сериалов на других каналах, на ТВЦ свет клином не сошёлся.
PS. А Николай Иванов действительно - вообще вне конкуренции, замечательный актёр!

Фильм понравился.. Но почему такой конец? кто на самом деле этот бродяга? узнаем в следующем году?

Я знаю, кто Бродяга на самом деле –это профессор Рафал Вильчур.

№44 Совунья
... Судя по тому, что "Борис", которого зачем-то отпустили, вместо того, чтобы продолжить сеансы гипноза, уходит куда-то (от людей, которые его знают и могут помочь), в следующем сезоне мы вряд ли узнаем его тайну. Буду проблески воспоминаний - и это может длиться бог знает, сколько сезонов. В каждом Борис будет оказываться в новом городе, где существенно облегчит (или усложнит?) жизнь местным следственным органам, помогая раскрывать запутанные дела.
Не первый случай, когда через несколько сезонов проходит какая-то тайна из жизни одного из главных героев.
может и не окажется в другом городе, может вообще он с ратниковой будет. а уходил он возможно о5 на свалку.

№40 Ири Дан
Жаль, что не закончили. Пожалуй, открытый финал - единственный минус.

за такое неуважение к зрителям надо штрафовать авторов рублем. пусть предупреждают в начале фильма что финал открытый, а то потратил свое время на 24 серии а в конце кукиш.

Только представьте себе, как бы было, если бы Бродяга в следующем сезоне всё-таки вспомнил свою прошлую жизнь и вдруг оказался вовсе не таким положительным, как мы его увидели. А что, если выяснится, что Борис, которого играл (Николай Иванов) вовсе не бедный и простой парень, а, например, настоящий злодей и преступник? Это ж было бы настоящее потрясение! Представляете, разочарование для него самого и для всех. Борис ведь такой вежливый, добрый и очень любознательный, а тут вдруг "бац!" И окажется что он мог натворить всякое нехорошее.
Ну, а сценаристы, надеемся, никуда не денутся и постараются держать интригу интересной. Ведь так хочется узнать , как они раскрутят историю, и есть шанс, что во втором сезоне он останется хорошим парнем, а всё страшное останется позади, и все мы узнаем его тайну. Время покажет! Будем ждать с нетерпением, как всё развернётся во втором сезоне, который недавно стали снимать.

№40 Ири Дан
Мне сериал понравился. Никаких претензий к актерам - все на своем месте. Иванов, как всегда, великолепен. И шутка про Петьку Кислова и Вовку Виноградова хороша. И динамика присутствует, и интрига.
Согласна жду продолжения.

№37 Марина СПб
А меня очень раздражал второй оперативник.Таким идиотом показан, что невоз-можно смотреть. Если такие работают в полиции, то преступления никогда не раскроют.
Именно такие быстро дела закрывают. Сажаю первого встречного, даже если человек не виноват.

№9 Марина СПб
Так кем оказался-то бродяга ? Конец и не показали, хотя бы фотку в телефоне. Наверное, сотрудник полиции?
Возможно судмедэксперт. Почему его никто не ищет?

1 2 3 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди