Подскажите, когда покажут фильм на Российских каналах? Очень хочется посмотреть! Очень люблю Ирину Пегову. Романа Мадянова, Галину Боб, Светлану Немоляеву, Михаила Козакова. Очень сильный актерский состав. Ждем с нетерпением! И вообще бы побольше таких исторических фильмов хотелось бы видеть!
Фильм замечательный! Очень сильные впечатления!
Ирина Пегова играла потрясающе! Очень сложная роль, требующая огромных душевных сил - наконец-то ее таланта достойная роль! Ее игра (даже игрой это трудно назвать, все тут по-настоящему: и радость, и переживания, и любовь, и трагедия) при всей эмоциональности, очень тонкая - невероятной силы магнетизм, энергия и глубина взгляда! Сколько разных душевных состояний ей удалось передать! И поет Ирина Пегова замечательно. И еще, она просто красавица!
Роман Мадянов тоже, как всегда великолепен! Хотя "вставки" про 80-е были иногда чересчур затянутыми, на мой взгляд, и эти сосиски с горошком, и советская культура обслуживания...хотя может примерно так оно и было, может иногда еще и ужасней.
СПАСИБО ИРИНЕ ПЕГОВОЙ, всем актерам и всем-всем, кто работал над этим фильмом и напомнил нам о замечательной актрисе и сильной женщине Зое Алексеевне Федоровой...и о том времени...вся та реальность, весь тот ужас не укладывается в голове:((((((
СПА-СИ-БО ЗА ФИЛЬМ!
СПА-СИ-БО ЗА ФИЛЬМ!