ЧС (Чрезвычайная ситуация) кадры из фильма
Другое название

смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 121 >

2008

№2006 vvmiss

ну,надеюсь,что понимаю. Только Артема после 6й серии не могу обожать безгранично.А так ко всем благоволю.
падажди ,жизнь такая штука еще дальше все будет и у Лешечки тоже, конец 19ой с лупой "минздрав рекомендует")))))))))
2003

№2000 Инна 12345
хотя соглашусь с выкриками с места, он вообще изначально не плох)
да-да))
Но я с самого начала решила,что буду обожать Искандера))не могу ж я от слов своих отказаться.Да и опасаюсь,что лыжей огреешь,если на Леху начну зариться))
в мой камень огород,да?))
меня наоборот прикололо,как он метнулся обратно к себе в номер,когда Артем шел.
Ничего на свете лучше нету чем друзьям бродить по белу свету)Кто в теме тот понял)
любимый момент за 15 серий)))
2001

№2000 Инна 12345

Все герои не только в 10 ой и 11ой)Они ВСЕ достойны уважения,просто Лехе от меня торт "Наполеон"а всем остальным по кусочку))Как он меняется на глазах правда ведь,хотя соглашусь с выкриками с места, он вообще изначально не плох)
Как неприятно было смотреть на прятки РоманЫча в 13 серии и его фразочку шуры-муры,а кому то и это в радость.Так что МЫ ВСЕ разные.обручальное кольцоооооо не простое украшенье)
Если после 18 и 19 серий у зрителей еще остается сомнения, что Леха самый что ни на есть настоящий мужик, то тогда без комментариев. Бесполезно.
1999

10 и 11 серии самая жесть.Тяжело смотреть.Все герои однозначно.
1998

№1991 Елена 45
Знаешь, не настолько прикольным покажется подобный выкрик если перед этим в магазине все резко на выход стали отправлять и кто-то сказал про неопнятный хлопок. Кроме того в толпе люди себя начинают вести нескольок иначе, чем в обычном состоянии.
№1993 Елена 45
А там мамашка вообще странная. Сначала с мужем в машине ругалась не обращая внимания на присутствие ребенка, потом в магазине продолжила, потом на продавщицу эмоции выплеснула. Про сына да, даже не вспомнила ни разу.
Мне пожилая пара понравились. И вроде сначала ворчали друг на друга, а попав в чрезвычайную ситуацию совсем иначе начали себя вести.
1997

№1995 vvmiss

в смысле 2?
Образно я. На работе и дома.Вернее он дома как на работе.
1994

№1993 Елена 45

А кого снимать-то? Как они все ломанулись не понятно от кого и куда? И мамашка даже не вспомнила о сыне при слове 'взрыв'и '' бомба'. С сожалением посмотрела на тележку.
Меня эти сьемки больше всего прибивали. В серии с ВДВ парень снимает на телефон и не дает его свой девчонке позвонить в службу срасения, хотя там человек висит на одной руке на крыше (или с крыши, блин). Оно, конечно, логично, что не надо денег на телефоне для звонка в службу спасения, но меня больше всего от такого цинизма выворачивало.
1993

№1992 Марина ( румыния)

Ладно хоть бегали, когда лично коснулось, а не на телефоны снимали, как дебилы.
1992

№1991 Елена 45
И вновь нет предела человеческой тупости, глупости и алчности!
Мальчишка, верящий и играющий в героев электронных игрушек, понимает опасность элктричества и держится до последнего! А народец у касс с тележками шмотья начинает панику от прикольного выкрика идиота!
Ладно хоть бегали, когда лично коснулось, а не на телефоны снимали, как дебилы.
1991

И вновь нет предела человеческой тупости, глупости и алчности!
1990

Итоги 5 серии.
О как Романыч меня поразил! Не разочаровал, но поразил. Дааа. Нет, не так. Мдааа.
1985

№1984 vvmiss
я чёт не допоняла по 9 серии
Тоже не очень понял. С Женей то понятно - гордость. А вот позиция Костюка и начальника...1 спасатель видит, что напарнику грозит опасность...Знаете, как бы мы себя не выставляли, ни в одной спасательной службе России нет девиза "Спасти любой ценой". Спасатель не должен погибнуть сам, спасая другого человека - вот определяющий принцип. Поэтому, лично я не понял, кому было бы лучше, если б Женя героически погибла при поиске пострадавших. Мы, пожарные, горноспасатели - в команде работаем не зря, так как друг за другом приглядываем.
1984

я чёт не допоняла по
[9 серии >>]Леха Жене жизнь спас,а она ему "ты че,придурок?" И выговор за что?!
1980

№1979 vvmiss

ну блин,они выглядят как гигантский секатор))или клещи обжимные))
на ножницы мало похожи
Пусть это будут первые щипцы)) Тем более, в команде женщина! Я бы сказал - щипчики.
1974

№1973 vvmiss

ну тебя ж носилки заинтересовали))а меня щипцы.
Ножницы либо кусачки, щипцов у нас нет:(

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 121 >

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов