Без следа кадры из фильма
2012
  7.122 / 271 голос

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Хохлы реально отжигают. 4 серии показали и всё. Такая же фигня как с сериалом без срока давности. Надо ждать премьеры в России

Кто знает когда будут следующие серии сериала Без вести?

этот фильм очень интересный, познавательный. Очень хорошо играют актеры свои роли и вообще команда очень дружная, Надеюсь вы после просмотра этого сериала тоже останетесь довольны как я!

Сериал так себе, на троечку.
Игра актёров никакая. Ходить с замороженными лицами - это сейчас называется игра?
Единственная Розанова - красавица!
Берсеневой играть только особ лёгкого поведения, там она может раскрыться "во всей красе".

Сериал увлекает помимо расследований еще и взаимоотношениями внутри группы. И самый интересный персонаж –это Светлана : ее характер, прошлые отношения с шефом, реакция на нее Марии и Дениса, зарождающая симпатия с Филиппом.
Вот есть у Берсеневой помимо природной красоты какой-то магнетизм, который завораживает, делает ее героиню настоящей, родной, непредсказуемой ,о которой хочется знать все.

позольская уууууууух!

Дико извиняюсь, а зачем моими словами писать отзыв о героях... своих не нашлось что ли?
№22 nikkibass
Ирина Розанова (Мария), Блестяще. Великолепная игра, абсолютное попадание.
Константин Крюков (Филлип). Запомнился главным образом после "9 роты" Джоконда где был неотразим. Игра понравилась. Молодец.
Игорь Черневич (Игорь) Отличный актер, его герой - хороший и в меру строгий руководитель, мне показалось, со Светланой его связывает что-то.

Оригинальная версия выигрывает прежде всего в постановке... Все продумано до мелочей. А у нас только две серии, а уже куча ляпов и недочетов. Актеры хорошие, но играют "никак". Режиссер и сценарист не дал раскрыться персонажам. А ведь оригинал гораздо сочнее за счет диалогов и размышлений вслух. Такая хорошая задумка, но исполнение хромает.
Фильм интересный - стою перед выбором смотреть оригинал или поддержать отечественного производителя )))
Если смотреть наш вариант, то только в надежде, что персонажей все таки раскроют и сериал получится "живым"...

Мне понравился сериал! Буду ждать следующих серий!

Пока, после 2 серий сложно давать оценки, но сериал действительно неплохой, артисты подобраны грамотно, сценарий интересный, динамичный, музыкальное оформление и операторская работы +5, как преданный поклонник Маши Берсеневой пока помолчу, может дальше в сериале начнутся личные линии героев тогда она и раскроется, пока это поиск образа. Понравился Евгений Миллер (Денис) видел его в другом многострадальном сериале на СТС Новости, и недавнем фильме Ялта 45 - шикарный артист.
Ирина Розанова (Мария), Блестяще. Великолепная игра, абсолютное попадание.

Интересные серии

Сериал ничего - от нечего делать можно посмотреть. Берсенева внешне довольно симпатичная, но играет посредственно, я бы даже сказала - НИКАК.

Пока очень кратко: достойно, эффектно, динамично, локанично, захватывающе!
Актёрский состав великолепен! Музыка потрясающая!
Спасибо создателям сериала!
Всех с отличной премьерой!

Интересный сериал. Берсенева красотка.

Глянул программу - сериал называется там Без следа, не знаю этот сериал или нет, но показывать будут по понедельникам по 2 серии. Офигеть просто, три месяца будем смотреть

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов