Фильм совершенно не понравился,умоляет достоинство русского мужчины,сплошной 25 кадр,на протяжении всего фильма на заднем плане жена избивает пьяного мужа,и сплошная пьянка русских мужчин и новый герой гастербайтер - без которого ,якобы сгинет Россия! .Проблемы надуманные ,вытянутые за уши...Всей семьей возмущались,выключи телевизор,запретили смотреть детям...лучше бы она раскрыла тему,откуда появилось выражение -"на вес золота"-а это выражение о русском мужике,за него чистым золотом платил Эмир Бухары,кипчакам,которые воровали солдат из Оренбургской крепости.Очень вредный фильм,показ по телевидению его нужно запретить.!
№377 Гртгорий
Что за чушь мы смотрели?! Или те кто снимает, снимается, финансирует совершенно уверены в том что русскому человеку понятны только лубки?! Тем не менее времени не жалею, тепрь точно знаю что смотреть фильмы этой компании, этого режиссера, да и фильмы с участием этих актеров смотреть не буду.
Абсолютно правильно все и верно подмечено! Для меня тоже очевидно что "творчество" этой компании и этого автора не только буду впредь избегать лицезреть, но и уверилась наконец, что уровень их профессионализма еще ниже, чем могла предположить после серафимы.
№ 379 gromovasidoikina@mail.ru
....когда же наконец будут снимать достойные фильмы?
О! Это просто крик души: КОГДА?! Неужели время настоящего кино ушло и не вернеться?!
№ 375 liliannn
Оччччччень разумный призыв, коллеги! Может быть и впраду постараться забыть, что это было и что этому греху порой еще и реферамбы поют... Обидно, не спорю. Но тешить самолюбие авторов даже в вопросе антипатий не хочеться уже...
Начала вчера смотреть первую серию...... ужасно не понравилось: 1. Унылое лицо главной героини начало раздражать с самого начала. 2. тетка воспитала сыночка главной героини 3 года, а на 4 год сдала в дет. дом, что один год потерпеть не могла.....3. Главный герой прям как карабас Барабас, вся деревня его жутко боиться, все руки заламывают, слезами умываются.... а он чуресчур грозен, прямо неадекватен моментами.....4. его старший сын вроде положительный и девку беременную бросил и сбежал. 5. младший сын тоже положительный донельзя, а помог старшему смыться от ответственности....6. девочки прямо кипятком писаются по младшему сыну, хотя далеко не красавчик! вобщем переигрывают все страшно, когда же наконец будут снимать достойные фильмы?
Более слабого, а если уж честно- никакого, кино, давно не видел! Не спасли прибалты его! Не спасли виды с керченского берега, не спасла даже прага.
За режесуру, игру актеров, сценарий- ноль с. Минусом
Да о чём вы говорите?Отец привёл жену в дом .а она в постель к сыну залезла.Хуже не бывает.
И как Рязанова позволила снять себя в такой халтуре. Что-то непонятно.
Всё! Более не обсуждаю сей ширпотреб!А то возомнят ещё создатели .что вот мол, сериал в душу запал. Просто на этом сайте бездарности не водятся.и знают .Что такое настоящее кино! И подобная безвкусица не может не будоражить сознание умных людей.
Очень нравятся Лауцявичус и Васильев, стараюсь смотреть их работы, но эта "картина"... Ужасно, не буду повторяться о том, что все монологи и диалоги - натужно-выспаренные, неестественные, главная героиня - вобще нечто. Единственный типаж, выглядевший как-то органично - это герой Махмудова. Прекрасный актер. Сериалу - кол с минусом.
НЕ самый плохой сериал. Хотели снять красивое, романтичное , не чернушное кино, без пошлости, стрельбы, "ментов", бандитов итп.... Но результат - увы =((( Да, пейзажи красивые. Но кто писал сценарий? Все актеры постоянно толкают пафосные монологи. Ну не разговаривают люди так в реальной жизни! Тем более в деревне. Фильм снят про выдуманную реальность, которая существует только в голове у режиссера. Но тем не менее, если совсем делать нечего - то можно посмотреть. А некоторые сцены даже хорошо сняты, трогательно, но целиком фильм не спасают. Моя оценка: 4 с боооольшим минусом, и только благодаря Любомирасу Лауцявичюсу, которого люблю как актера.
№ 343 Ольга-Ольга, Спасибо Вам за оценку! Ну неужели серафиму-2 запланировала? ... Что ж такое-то? Что профессионализм в киноиндустрии уже совсем не котируеться? Видимо оплачивается и пропагандируется именно подобное кино? Что ж нас этим так насильно кормят-то, а? Хотя насильно восхищаться конечно не заставляют, но хоть бы для разнообразия что-нибудь стоящее пропустили - а нет... и видимо не видать больше "Вечного зова" Семнадцати мгновений.."?... Грустно.
Ну на самом деле, как сказала в № 334 Шура Мурина:
Сначала даже не верилось что это все серьезно, а не пародия типа "Очень страшное кино" и прочих.
Точно сказано!
Финал же просто потрясает - героиня в облике Мадонны в красном покрывале приближается к любимому по волнам,
Ага, это было вообще пик абсолютного пренебрежений к умственным способностям зрителя...
Грустно все это! А на деньги, ушедшие в никуда, можно было несколько операций сделать больным детям...
О да! Проплачивая побобное кино о больных детях и не вспоминают.... Уж если хорошее кино не пускают, так справедливости ради и плохое бы снимать и демонстрировать прекратили. И тогда не нашим не вашим.
Неужели время настоящего кино ушло и не вернеться?!
....когда же наконец будут снимать достойные фильмы?
А мне визуальный ряд понравился!
За режесуру, игру актеров, сценарий- ноль с. Минусом
Хотели снять кино, без пошлости
И как Рязанова позволила снять себя в такой халтуре. Что-то непонятно.
Но кто писал сценарий?
Ну на самом деле, как сказала в № 334 Шура Мурина: