Время сыновей кадры из фильма
1986

№ 8 Инкогнито из Петербурга,Герасимов интересно писал.У него не просто производственные фильмы,а истории о житейских проблемах.Да и стиль мемуаров его жены мне тоже пришелся по душе

Неплохое кино со множеством отличных и популярных актеров. Не нудное, как большинство производственных фильмов. Картина визуально приятная, операторская работа качественная.

Мне тоже фильм очень понравился, несмотря на то, что в нем доминирует производственная тема. Хорошая игра замечательных актеров, интересный сюжет. Немного неожиданно, что Наташа Вавилова и Андрей Гусев играют здесь брата и сестру, а Александр Михайлов- трусоватого любовника.

Да тема фильма очень своевременна, если учесть то что так называемые чистые заводы пущены под нож современными хозяевами России. Был и у нас такой завод "Сибсталь" назывался, выпускал высоколегированные стали, уж лет двадцать как канул в лету. А вообще запомнилась смачная пощечина, которую влепила Остраумова Михайлову, интересно, а дубли были. Мне кажется имена за такую удаль и нравилась она Матвееву.

Очень хороший фильм.
Про героев Жаркова и Вавиловой здесь правильно написали ниже, мне добавить нечего.
Единственно, Торск, где находится руководимый героем Жженова завод, получается, находится недалеко от Москвы. Поскольку персонажи фильма мотаются туда, как на работу. Под Москвой были металлургические производства - Электросталь, Ступино, Ногинск.

Понравился фильм. И актеры неожиданны в образах.

Да, Евгений Матвеев здесь интересен, не такой как в основных своих фильмах - всегда положительный!
Очень понравилась роль Натальи Вавиловой, как она вначале боялась своего тестя, пряталась от него, а когда пришел к ним в квартиру, наверное вообще чуть не умерла!:) - Ты мне понравилась! Если будет обижать обращайся!
И какую речь она выдала ему позже уже у себя в кабинете, молодец!

Какой талантище Матвеев! Острый фильм, фонтанирующий драматизм образа главного героя. В персонаже Жаркова можно разглядеть расправляющее повадки "мурло" будущих "научных светил"...

Кто знает, где найти и скачать этот фильм?
Очень хочу его найти!

Великобритания, 2025