Двое в новом доме кадры из фильма
1978

< 1 2 3 4 5 6 7 >

А какой Виторган красивый!

Да, "рока" в ней нет. Действительно, вид отличницы. Но фильм всё-таки милый, да и актёры хорошие.

Хороший фильм. И Машу Соломину я люблю,но мне кажется,это не ее роль.Не та она женщина,которая так очаровывает мужчин.У нее слишком милый и правильный вид для этого. Нет чертовщинки.

Почему-то никогда раньше не видела этот фильм, на днях показывали по телевизору - посмотрела на одном дыхании. Сегодня показали по другому каналу – пересмотрела с удовольствием. Очень нравится сцена после дождя в конце фильма, так трогательно!
Закалюкин Сергей, Юлия - в фильме звучит песня Фрэнка Синатры “I am a fool to want you”, что дословно можно перевести как “Я глупец, что хочу тебя”.

Замечательный фильм!
Люблю такие сюжеты! Абдулов играющий любящего, простоватого и спокойного мужа меня просто покорил, вот что значит талантище!

Неплохой фильм. Полезный для молодоженов. Почему-то почти забыт.

Мне фильм очень понравился.Есть чему поучиться нашей молодежи.Даже очень поучительно.

Вера Титова - Вера, посетитель ресторана

Эрнст Романов - доцент
Анатолий Горин - Феликс
Татьяна Лейбель - Яна
Татьяна Маневская - Света

Посмотрела фильм, который очень понравился. Великолепные молодые М. Соломина и А. Абдулов. М. Соломина здесь просто очаровательна, как, впрочем, и в "Городском романсе". Очень интересная актриса, к сожалению, больше не знаю её ролей. Действительно, прекрасная музыка в фильме. Виды Ленинграда. Атмосфера семидесятых. Хочется верить, что и в дальнейшем герои будут вместе.

Это поет Фрэнк Синатра, а какую песню, к сожалению, не знаю... Фильм замечательный! Случайно наткнулась-и не могла оторваться! Первый кризис семейной жизни...Абдулов настолько хорош, что у меня слезы на глаза наворачиваются...

Я хотел бы узнать название песни и исполнителя на английском языке, которая звучала во время свидания в доме Виторгана.

Мне тоже кажется,что это неплохой фильм о молодоженах. Но он как-то забыт.

Хороший фильм и прекрасная музыка Исаака Шварца. Еще одна замечательно сыгранная роль Марии Соломиной после роли в "Городском романсе"

Замечательная роль Марии Соломиной

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Двое в новом доме (1978): новости >>

После свадьбы...
История кино
После свадьбы...
Фильмы «про любовь» при всем своем относительном разнообразии имеют один объединяющий штрих, если не сказать — штамп: встречи и расставания, ссоры и примирения двух молодых (а в последнее время и не очень молодых) людей в финале завершаются свадьбой, или окончательным разрывом.

боевик, фэнтези, экранизация
Китай, 2025