Троих нужно убрать кадры из фильма
Оригинальные названия
Three Men to Destroy
Trois hommes à abattre
3 hommes à abattre
1980
Франция

1 2 3 4 5 6 7 >

№94 Марк21

А вот мне всегда было любопытно. Куда надо стрелять в голову - в рот, висок, затылок или лоб? Кто знает?
Говорят, в рот:)) В другое место просто можно остаться калекой

Финал предсказуемый. Но выполненный новаторски. Один киллер держит за руки, которыми Ален протягивал зажигалку, а второй негодяй стреляет в открытый , от удивления, рот Алена.

№91 Альфия из Ижевска
Не все понятно.
А чево непонятно то? Политики ведут двойную игру за спиной государства, ставки высоки и "помеху" в лице троих несогласных убирают. В этот "процесс" сдучайно втянут посторонний человек. Между прочим тема заговора, тайных политических сообщест в 80-х часто в фильмах встречается.

№91 Альфия из Ижевска
Этот фильм смотрела давно. Остросюжетный детектив. Не все понятно. Поэтому, я поставила фильму минус. Ален Делон в роли профессионального картежника. Он оказался в ненужном месте в ненужное время. Хорошо поставлены сцены погони на автомобилях. Понравилось музыкальное сопровождение фильма.
Что же в фильме непонятного, что поставили "минус"? События, происходящие в этом фильме, как кошмар, который можно прервать пробуждением. Однако всё происходит наяву.

А в общем - сказочка про белого бычка...

№55 Алексей Р.
О чём думал Жерфо, когда устроил погоню? Сколько во время неё машин пострадало, в том числе, капитально. Ещё снёс какой-то киоск, строительные сооружения... И бензаколоночка, надо полагать, полностью сгорела вместе с припаркованными там автомобилями. Кто это всё будет возмещать? Страховые компании? Вряд-ли, там деньги считают. А не повесят ли все эти непредвиденные расходы (нанесённый ущерб) на маму Жерфо?

Вы правы. Да и вообще в этом фильме мало логики. Не понятен мотив убийства трех жертв. Главный антигерой странный.

#85 Fred 2013. Да,вы верно отметили эти ляпо-несоответствия. Но ляпы есть в тысячах подобных экшенов и детективов.
Здесь важно,Как снято.И по мне ,"Троих надо убрать"- один из самых тревожно-безысходных экшенов Того французского кино 20 века.(простим Делону,что у него было несколько подобных образов)

№1 barbitomakus
Страшное кино,в нём очень много убийств,много насилия!Эти штампы детективного жанра буквально довлеют в этом фильме!Ничего нового ни в сюжете,ни в его развитии мы здесь не увидим,
лишь одни трафареты и штампы.Почему у господина Делона так
много пустого ,однообразного в его творчестве?
довлеть - быть достаточным,
согласно жанру - всего перечисленного достаточно

№13 чнв
... А если добавить "Леопард", "Вдова Кудер", "Затмение", "Бассейн", "Искатели приключений", "Черный тюльпан", "Самурай", "Рокко и его братья", "Любовь Свана", "Наша история", то можно сказать, что актер в высшей степени первоклассный.
Да а " Сицилийский Клан" , а " За Шкуру Полицейского", а " Смерть Негодяя", а " Не Будите Спящего Полицейского" - последний значимый фильм Алена- лучшие образцы великого кинематографа Франции, его золотой век, и Месье Делон своим мастерством и харизмой внёс в этот расцвет Свой весомый вклад.

Когда-то давно мне такая мачмала нравилась. Тогда я думал, что если я не вижу логики сюжета, то это именно я её не вижу. Но, господа...
Сотрудник, занимающийся оборонной техникой, живёт в квартире, где на входной двери нет глазка, зато есть зеркало. Можно видеть что угодно, кроме того что нужно. Жена открывает дверь в поздний час, когда муж в ванне. Жена не знает, что о передаче важных материалов из фирмы сначала звонят по телефону? А если материалы не из фирмы, то и принимать их не следует.
Преступники тоже отжигают. Убили мужа - и оставили в живых жену-свидетеля, которая видела их лица. При этом устраивают дикую охоту короля Стаха на случайного свидетеля, который ничего толком не видел. И какая охота! Нападают на него во время морского купания у самого берега! И жертва не возражает, на помощь не зовёт.
Под стать преступникам полиция. Человека убили выстрелами из-за двери, каким образом можно подозревать другого человека, который в это время находился в комнате?
В общем, все отличились, особенно сценарист.

не увиливайте.Напишите,кто стал отмазывать Лепренса раньше вас

№82 слон тЕлефан
:))Похоже, сарказм недоступен вашему пониманию.

№ 80 Russe,Версию о том,что Жерфо нарвался на бродячих бандитов,высказали только вы в сообщении №77.Если я ошибаюсь.приведите цитату с сообщения под меньшим номером,я тогда перед вами извинюсь.Отмазывать Лепренса от убийства Жерфо тоже стали вы.Никакого передергивания.Не отказывайтесь от собственных идей

№79 слон тЕлефан
№77 Russe... Спецслужбы и Эмерих действительно непричастны к убийству Жерфо,а Лепренс и его сообщники являются организаторами.... Рад,что вы так думаете
Я так не думаю. Ведь я ясно писала:

№77 Russe
Да чего там, просто нарвался бедняга Жерфо на бродячих бандитов, они его и застрелили просто так, без причины. Ни спецслужбы, ни Лепренс, ни Эммериш тут ну совершенно ни при чем. А самое главное, этих бандитов обязательно найдут и накажут, ибо государство демократическое, правовое, и жизнь маленького человека неприкосновенна. Так нам тут хотят представить этот фильм некоторые особо одаренные.
Или вы тоже хотите поупражняться в передергивании?:)

1 2 3 4 5 6 7 >

Троих нужно убрать (1980): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма