№3 александр суслов
Поскольку фильм не закончен. с чистой совестью пишу что убийцей оказался Игорь Качалин. Хотите знать почему. читайте повесть Николая Леонова "Ловушка". А фильм поставлен очень неплохо, особенно понравились Антоник .Проханов. и небольшая роль Рудольфа Панкова.
Не очень понятно, о чем Вы. Фильм закончен, убийца назван. Ну, подумаешь, вначале написали: Фильм первый. А так, вполне добротный фильм. С сильной морализаторской компонентой (сегодня воруешь - завтра убьешь, или тебя убьют).
Интересный детектив, что же они так, вторую серию не сняли, в чем дело?! ... Но нашла повесть "Ловушка" в сети - послушаю как там дело обстоит.
Сергей Проханов - Толик, играет как в фильме "ГЕНИЙ" - очень похоже.
Александра Колкунова - Вера, такая молоденькая, хорошенькая. Фильм "Ночные забавы" вышел через два года в 1991, но там она уже изменилась, и тоже хороша!
Убита хозяйка квартиры, но ни у кого из присутствующих нет большого сожаления в ее смерти, хотя и у меня тоже, она мне не понравилась! Вера так вообще спокойно сидит за столом - ест. Муж тоже не особо расстроился, умерла и умерла. Любви там уже не было, только видимость. Почему он сознался в убийстве жены? Думаю, что за его дела, что он там творит не знаю - с него наверно строже спросят.
В дом ходят мужчины и мужа (Андрей Толубеев) это похоже не напрягает. Денис (Александр Блок) - друг жены, Толик, запросто залазит в холодильник. Муж Игорь просит у жены 20 000 рублей, на какие-о свои дела, даже не скрывая этого от Дениса. В общем, что там у них творится непонятно. Елена (Елена Борзова) похоже занимается валютными операциями и втягивает в эту процедуру людей, а потом уже трудно от нее избавится. То-то Вера и рада, что ее убили.
Медэксперты уж очень долго возятся с телом, уликами. Ну может так и нужно, но никогда в фильмах не было показано столько долгая их задержка в квартире. Допрос присутствующих Львом Гуровым - тоже какой-то затяжной. И что это ему стало плохо, пошел умыть лицо, и при выходе его кто-то бьет в голову. И как он не увидел кто это, ведь посмотрел. Что в трех комнатах нельзя найти обидчика? Как-то непонятно.
Лишний раз можно убедиться - ну не умели ставить и играть БОГАТУЮ жизнь нищие советские актеры и режиссеры. Все так показушно, наиграно до противности. Разве что карманы, полные денег, не выворачивают на полный экран. А ведь все очень просто - богатые ничем не отличаются от простых, просто у них денёг больше.
александр суслов (Молодогвардейск,) 03.04.2015 - 21:05:14
Сергей Проханов - Толик, играет как в фильме "ГЕНИЙ" - очень похоже.
очень забавно видеть хиленькую входную дверь с копеечным замком в типа баххатой квартире :))