Коррупция кадры из фильма
1989

В конце фильма звучит та же мелодия, что и в замечательном сериале "На углу у Патриарших" , только в другой аранжировке.

№3 александр суслов
Поскольку фильм не закончен. с чистой совестью пишу что убийцей оказался Игорь Качалин. Хотите знать почему. читайте повесть Николая Леонова "Ловушка". А фильм поставлен очень неплохо, особенно понравились Антоник .Проханов. и небольшая роль Рудольфа Панкова.
Не очень понятно, о чем Вы. Фильм закончен, убийца назван. Ну, подумаешь, вначале написали: Фильм первый. А так, вполне добротный фильм. С сильной морализаторской компонентой (сегодня воруешь - завтра убьешь, или тебя убьют).

печатали в ..юности.. мне запомнился потому что и жена до замужества была КАЧАЛИНА

Интересный детектив, что же они так, вторую серию не сняли, в чем дело?! ... Но нашла повесть "Ловушка" в сети - послушаю как там дело обстоит.

Сергей Проханов - Толик, играет как в фильме "ГЕНИЙ" - очень похоже.
Александра Колкунова - Вера, такая молоденькая, хорошенькая. Фильм "Ночные забавы" вышел через два года в 1991, но там она уже изменилась, и тоже хороша!

Убита хозяйка квартиры, но ни у кого из присутствующих нет большого сожаления в ее смерти, хотя и у меня тоже, она мне не понравилась! Вера так вообще спокойно сидит за столом - ест. Муж тоже не особо расстроился, умерла и умерла. Любви там уже не было, только видимость. Почему он сознался в убийстве жены? Думаю, что за его дела, что он там творит не знаю - с него наверно строже спросят.

В дом ходят мужчины и мужа (Андрей Толубеев) это похоже не напрягает. Денис (Александр Блок) - друг жены, Толик, запросто залазит в холодильник. Муж Игорь просит у жены 20 000 рублей, на какие-о свои дела, даже не скрывая этого от Дениса. В общем, что там у них творится непонятно. Елена (Елена Борзова) похоже занимается валютными операциями и втягивает в эту процедуру людей, а потом уже трудно от нее избавится. То-то Вера и рада, что ее убили.

Медэксперты уж очень долго возятся с телом, уликами. Ну может так и нужно, но никогда в фильмах не было показано столько долгая их задержка в квартире. Допрос присутствующих Львом Гуровым - тоже какой-то затяжной. И что это ему стало плохо, пошел умыть лицо, и при выходе его кто-то бьет в голову. И как он не увидел кто это, ведь посмотрел. Что в трех комнатах нельзя найти обидчика? Как-то непонятно.

Лишний раз можно убедиться - ну не умели ставить и играть БОГАТУЮ жизнь нищие советские актеры и режиссеры. Все так показушно, наиграно до противности. Разве что карманы, полные денег, не выворачивают на полный экран. А ведь все очень просто - богатые ничем не отличаются от простых, просто у них денёг больше.

Дубляж : Потапов (актёр А. Сластин) - Тимофей Спивак , голос его абонента при первом разговоре в машине по телефону - Виктор Рождественский.

камерный детективчик, на разок посмотреть
очень забавно видеть хиленькую входную дверь с копеечным замком в типа баххатой квартире :))

Нету.Не стали продолжать

в титрах написано, что фильм - первый, т.е. есть др. серии. но где их найти? нигде нет

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов