Крах инженера Гарина кадры из фильма
1973

< 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

нет, какой молодец Квинихидзе - собрал таких хороших артистов вместе в таком хорошем фильме - Борисов, Белявский, Кайдановский, Копелян, Волков, и другие. И никто не сфальшивил. Очень хорошая музыкальная тема, лихо закрученный сюжет. Самое интересное, что Гарин не предстаёт таким уж злодеем среди "капиталистических акул" и "верных борцов революции". Ну да, заигрался, но ведь "с волками жить ..."

Сейчас по телеканалу "Звезда" вновь демонстрируется этот фильм,который очень и очень нравится!Согласна с Ильей(пост № 2),что этот фильм 1973 г. гораздо качественнее и сильнее фильма 1965 г.выпуска.Прекрасны все исполнители,у каждого-точное попадание в воплощаемые образы!Особенно-Борисов,Терентьева,Копелян.Борисов-гений!К сожалению,многих уже нет с нами-те же Борисов,Терентьева,Копелян,а также-Гай,Демьяненко,Никулин,Корзун,Кайдановский.Вечная им память и спасибо за прекрасные актерские работы!

А Василия Корзуна(Роллинг) здесь озвучил Олег Басилашвили, его голос спутать ни с кем нельзя.

Когда Борисов-Гарин повторял слово "дядя",у меня мурашки бегали по коже. У нас много прекрасных актеров, а Борисов был и остается один.

В этом фильме заглавную роль исполнил гениальный актёр Олег Борисов. И этим всё сказано. Личностные качества Гарина переданы им с пугающей достоверностью, именно так этот человек и должен выглядеть. Этот фильм намного сильнее, чем 1965 года с Евстигнеевым.

Я очень люблю этот сериал. На мой взгляд, все актеры подобраны очень хорошо: Гарин, Роллинг (оба просто великолепны), Зоя - красивая, умная, холодная и обжигающая, какой она и была, Гастон Угиный Нос, и Шельга тоже, хотя в фильме он как-то более на втором плане по сравнению с книгой. Капитан Янис хорош, хотя и появляется ненадолго.

Музыка прекрасная. Пожалуй, есть смысл поискать саундтрек :)

< 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Крах инженера Гарина (1973): новости >>

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов