Фильм показали вчера по каналу Культура, замечательный! Ребята не играют, живут в кадре.
Особенно я любовалась Валеркой, отлично сыграл Павел! А как жаль Лёшку, очень симпатичный парень, в комсомол не успел вступить, и погиб. Очень пронзительный фильм про мужество трудяг-тыловиков. Вечная слава!
Ребята, а кто играл в этом фильме блатного паренька по кличке Гунявый? Он же был главным соперником Капы, они ещё помирились в конце фильма, когда Гунявый уходил на фронт. P.S. "Хана тебе, Гунявый!")
Ольга Новоселова (Нижний Новгород)22.07.2015 - 23:24:55
Отличный фильм! Правда от повести Кассиля там мало что осталось, но режиссер и сценарист создали свою собственную, не менее пронзительную историю о жизни мальчишек военной поры. В ней нет места сказке о Трех Мастерах и пионерским играм в Синегорию, а есть только мрачная реальность и смутные мечты. И хрупкая, как подснежник ,чистая, как весенняя вода, любовь Вити Сташука и Риммы Бутыревой. Спасибо актерам и великому сценаристу Семену Лунгину за этот фильм!
Фильм снят хорошо ! И актёры сыгравшие в нём просто молодцы ! Передано то трудное положение , которое было в тылу где также трудились дети наравне со взрослыми . Хочу сказать также Павлу спасибо за его роль ! Крупным планом показаны лица актёров где нет той фальши и наигранности в коих лицах сегоднешних некоторых актёров .
Жаль давно не показывали
А Ренгач Павел. Потому что это Я.
И где моя фотография?
Спасибо за поправку. Если Вы будете так любезны прислать фото, то оно будет размещено на сайте info@mail.ru