Радости земные кадры из фильма
1988

< 1 2 3 >

СРОЧНО ДОБАВЬТЕ ФОТО СО 2-й ПО 6-ю СЕРИИ, у вас фактически одна первая на кадрах! Этот фильм - просто золотой фонд обыкновенной жизни Советского Человека со 2й до 6й серии! А вот первая не та, поэтому смотрится мной как отдельный фильм (что-то не так и в игре, и в сценарии, да и главные герои другие). Фильм гармоничен, чувственен, удачно передаёт суть хорошей семьи по советски. То чем жил, о чем думал, к чему стремился каждый гражданин СССР, если не всю жизнь, хотя бы на одном этапе, и это буднично по житейски, что и удалось показать в фильме. Жаль что лучшие наши отзывы о фильме думаю не успел прочитать режиссер и актеры и получить при жизни заслуженную благодарность.БРАВО!

а теперь и Анатолий Кузнецов

Марика Балан умерла.Светлая память

Только вот озвучание литовского актера, сыгравшего Буркина,неудачно
Наоборот, это как раз очень удачный ход. В начале фильма мы вообще ничего не знаем о муже Наташи -- кроме того, что это замкнутый тип с каким-то на редкость неприятным голосом, и этот голос уже сам по себе настраивает против него: так и хочется поскорее увидеть героиню рядом с улыбающимся и дружелюбным Василием. И нас лишь постепенно подводят нас к пониманию того, что этот голос -- как бы внешний фасад, за которым скрывается совсем не такая однозначная натура.
Кстати, в связи с ролью голоса напрашивается параллель: Гриценко в роли Каренина (при всем различии ситуации и характеров, конечно же).

Лауцявичус не мог озвучивать себя сам - у него сильный литовский акцент. Его действительно озвучивал Александр Вокач.

Нет, точно он сам себя озвучивает. В фильме "Богач-бедняк" голос тот же.

Мне кажется, что Лауцявичюса озвучивает Вокач.

№12 Леонид (Москва)
Со всеми согласен. Только вот озвучание литовского актера, сыгравшего Буркина, неудачно. Голос какой-то "задавленный", "придушенный", а ведь в памяти сразу всплывает Волк Ларсен из фильма "Морской Волк", и там озвучка актера - шедевр.
Леонид, это на самом деле родной голос этого актера, его собственный. В фильме Бортко "Мастер и Маргарита" он играет Афрания, но там его озвучивает Басилашвили.

Мне кажется, что всем, кому понравился этот фильм, может понравиться и галерея художественного искусства:
Особенно рекомендую посмотреть работы Владимира Гусева.
Вот, например.
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=271400016231005&set=a.168869066484101.27189.1688483164 86176&type=1

Добрый день!
Спасибо №14 Римме Марковне!
Начала смотреть фильм в Мой мир на мэйл.ру.
Однако рискнула поискать его же на Ю-тубе, там качество несколько выше.
Еще раз спасибо.
И всем предлагаю также попробовать посмотреть на ю-туб.
Там вообще много интересного.
С уважением,
Людмила

№ 12 Леонид (Москва)
Голос какой-то "задавленный", "придушенный"
Чего вы хотите,растерял свою спесь за 20 лет,одинокий,сын для него чужой.И не забывайте,что его персонаж в конце застрелился

На №11 юван. Посмотреть шестую серию фильма, очень просто. В "Мой мир" щелкните в левом верхнем углу - видео и в поисковике напишите название фильма, щелкайте на фильм и смотрите. Желаю удачи!

Посмотрела всего две серии этого фильма, интересный. Вот только актеры, на мой взгляд, подобраны неудачно, уж очень они за 14 лет постарели, Л.Филатов выглядит моложе Василия, когда должно быть наоборот. При всей любви и уважении к А.Кузнецову и Л.Касаткиной.

Увы, только вчера узнали, что есть такой фильм. Смотрели до поздней ночи. Фильм 1988 года, а кажется про нынешнее время, с учётом, конечно, поправок на текущий период. Похоже, кому-то было выгодно положить его на полку. А жаль! Фильм-то хороший, и по составу, и по жизни. Лишний раз задумаешься на нашей жизнью.

< 1 2 3 >

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов