Я люблю Олега Борисова .
Очень Люблю ! Обожаю Песню из этого фильма , ... На горе колхоз , Да под горой колхоз , А любимый Мне да задавал вопрос ... Много раз смотрела этот фильм ... и без слёз обойтись невозможно ...
очень хороший фильм который ищу уже долгое время сначало не помнил как он называется и вот не давно случайно увидел его на каком сайте но его не где
скачать :(( а покупать не хочется :(( еще порекомендовал бы любителям подобных фильмов фильм трилогия 1 часть Строговы
2 Соль земли и 3 Грядущему веку некоторые темы актуальны и в наше время очень хорошие фильмы на мой взгляд
Согласна,шедевр на 100%.Фильм очень философский,похожий на притчу.Игра Борисова-бесподобна.Не могла оторвать взгляд.Каждое движение,даже сцена обычного бритья-сыграно безупречно!
Фильмы, до поры до времени пылившиеся на студийных полках по воле чиновников, теперь доступны зрителям. Пожалуй, это одна из самых отрадных перемен в кинематографе последних лет.