Сеанс одновременной игры кадры из фильма
1982

1 2 >

не люблю Симонову, везде одинаковая, картонная...ну или я не дорос до её творчества. А фильм слабенький...слабенький, но съёмочная группа хорошо отдохнула на море и поела фруктов на халяву. Этим видимо фильм и ценен)))

Очень Симонову люблю....во всех фильмах

Я обожаю советское кино и крайне редко не досматриваю фильмы. Но этот "шедевр" выключила спустя минут 40. Возмутительно слабая халтура!

Купившись на название, надеялся, что это будет спортивный фильм - про шахматы.
Нет, сеанс игры состоялся, но только в качестве очень короткого эпизода.
А фильм в целом - самая настоящая "халтура по заказу" (в данном случае - по заказу Гостелерадио).
Непроработанный сценарий, слабая постановка, никакущая игра актёров - особенно, это заметно в сцене "драки".
Было очень неловко за Николая Трофимова и Евгению Симонову, которые засветились в этом откровенном теле-барахле.
"4" по 10-балльной.

№20 DNK
Леонов-Гладышев тут такой)) Стишок вспомнился - Аист аист, длинноногий, покажи домой дорогу...
А хорошенький какой) Молоооденький)))))
В два цвета крашена дорога
А вариантов - то немного:
Ступай по чёрной полосе,
ступай по белой полосе -
Придёшь туда,где будут все.

А хорошенький какой) Молоооденький)))))

Взрослые годы Багрова - возможно чьего то внука.Рвач он и им останется.Через несколько лет,при Горби будет ящик водки в багажнике возить.

Смотрел этот фильм давно, чуть ли не первый показ по ТВ, после этого не помню, чтобы его показывали ещё когда-либо. Не считая рипа с телеканала "Дом кино", который имеется в сети. Главный герой, сыгранный Е.Леоновым-Гладышевым, очень сильно напоминает ушедшего годом раньше Олега Даля. Скорее всего именно под Даля и писалась эта роль. Да вот не судьба...

Тихий подвиг молодой женщины поставлен в пример вычурному молодому выскочке. Есть о чем подумать, порассуждать и неплохо было-бы подумать применительно к себе. А как я выгляжу на фоне этих героев?

Фамилия композитора указана неправильно. Должно быть - ИРШАИ Евгений.

В фильме " сеанс одновременной игры" роль сержанта милиции сыграл актёр Ставропольского драм театра Афанасьев Александр , ныне покойный . На фотографии лицо другого актера .

Там вроде автобус-ЛАЗ покатился под гору(ручник чтоли не работал?) и главный герой подставив Волгу не дал ЛАЗу с пассажирами упасть в пропасть.По-моему это в этом фильме было.

Аурелиюс, я рад, что Вы нашли фильм!
Вижу, как раз он и записан с телеканала "Дом Кино".

Sorry, Я тут уже запутался. Но где же его найти? Может кто подбрости ссылку, хотя я весь Инет перерыл попусту.

Ув. Аурелиюс, мы находимся на странице фильма "Сеанс одновременной игры" и я пишу именно об этом фильме.
Слава - это имя человека, который спрашивал под №6, а я ему ответил.
Сам фильм я посмотрел на днях по телеканалу "Дом кино".

1 2 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025