Быстрее собственной тени кадры из фильма
1980

< 1 2 3

Очень эффектна сцена в конце фильма, когда диктор ЦТ Елена в прямом эфире поправляет себе причёску, выполняя данное своему парню-бегуну обещание.
Но как сотрудник Главной Дирекции Программ Центрального Телевидения в 1984-91гг (а дикторы составляли с нами один отдел), я могу с уверенностью сказать, что за подобный жест - тем более в "Новостях"! - она была бы, как минимум, отстранена от эфира, а вообще-то и уволена! :)

Замечательный фильм,весь пронизан какой-то добротой и лиричностью. Герои получились объёмные и убедительные. И я согласен,что это лучшая Анатолия Матешко. Вообще в фильме ничего лишнего,всё к месту,всё как надо. Я тоже всегда с удовольствием пересматриваю эту картину. Великое русское кино...

Песня из фильма Владимир Качан - Я за тенью бегу http://portasound.ru/download/ZmlsZS82MjlkMGFmMGFiM2UwOWQ3ZWNkYjNjNDk0NzE4ZDAyZA/vladimir_kachan_-_y a_za_tenyu_begu.mp3
128kB/s 2:13
Давно ищу этот фильм в качестве ДВД. Он есть точно. Не успел прикупить в одном интернет-магазине в своё время. А на Горбушке был только на VHS. Надеюсь желание сбудется.
Старое доброе кино.Как его порой не хватает. Как и чем мы жили.
Все было жизненно и без михалковских или бондарчуковских понтов.

Лучшая роль А.Матешко и лучший фильм о спорте - это конечно перебор. Но...
Но сам фильм неплох, именно своим показом людей в спорте, а не самого спорта. Песня в исполнении В.Качана на слова Р.Рождественского очень совпадает с сюжетом и приятно слушается. Никто почему-то не обратил внимание на год производства фильма, а ведь это год Московской Олимпиады и бойкота ее западными странами.
К счастью авторы обошлись (даже не представляю, как им это удалось) без какой-либо политической или идеологической пропаганды, показа превосходства советского человека или советского спорта над соперниками, и даже соревнования были обычными, а не олимпийскими. Все это меня и подкупило. История о молодом парне, который хочет быть первым, завоевать золотую медаль и победить именитого соперника рассказана обыденно и без всякого пафоса. Спортсмен и студент Петр Королев поступил так, как поступил, благодаря своим человеческим качествам, которые или есть или нет.
Какие в фильме молодые и красивые Анатолий Матешко, Александр Фатюшин и очаровательная Елена Цыплакова, их герои получились достаточно неоднозначными, неплоскими. Мне еще запомнился Борис Морозов в роли спортивного функционера, интересная роль, любопытный персонаж.

Фильм замечательный. Однозначно лучшая роль в жизни Анатолия Матешко. Рубеко запомнился. Цыплакова оставила светлое впечатление. Хорош Фатюшин в роли тренера и песподобен Морозов в роли спортивного функционера. По-моему вообще это самый лучший отечественный фильм о спорте. Отличная музыка за кадром и шикарная одноимённая с названием фильма песня.Много раз смотрел и ещё посмотрю не один раз,и это без вариантов.

Прекрасный фильм

Нравится фильм. Смотрела в разное время, в разном возрасте - не разочаровалась.
И песня замечательная. Но точного названия неизвестно.

Как называется песня из этого фильма, которую исполняет Владимир Качан со словами "Я ее обгоню"

Есть на сайте by ArjLover

классный фильм!киньте на эмеил сайт где скачатьgou413@ramble.ru

Почему нет фильма в продаже на DVD? Почему не показывают на TV?

< 1 2 3

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025