Три лимона для любимой кадры из фильма
1987

№6 Валера Анчугов
Три лимона для любимой смотрел давно один раз.не смотря на то что весь фильм главный герой бегает по городу отправляется даже в другой город-ищет лимоны меня я помню тогда так увлек этот сюжет.я смотрел фильм не отрываясь.я его запомнил.Только почему-то у меня в памяти остались ни лимоны а апельсины.искал этот фильм.теперь понятно почему не находил.парень молодец на все готов для любимой а так-же для ребеночка который родился.
У меня почему-то в памяти остались персики из этого фильма.))

Этот фильм снят в моем городе Омске. В самом начале главный герой едет на грузовике на Ленинградский мост через Иртыш, потом мелькает трамвай у центрального рынка, заходит в магазин Яблонька и ресторан Омск. Снят центральный вход в родильный дом на левобережье, а сам "роддом", куда герой приносит лимоны и его поднимают на мехруке- это гостиница Омск на Иртышской набережной. Кстати финальная панорама города снята с крыши гостиницы

Ах, как Вы не правы! Суть, содержание, главная мысль - в словах героя Всеволода Сафонова: "Хомо сапиенс превратились в Хомо хапиенс" Фильм добры и справедливый

Интересно, тетя Глаша - это "Маша" в старости, которой любимый не принес "лимонов" и она зла на весь мир, или "Маша", получившая свои "лимоны", но все равно к старости обозленная потому что дедовщина в человеческой природе... "Не положено!"..
Странный фильм. Хотели прославить рвение молодого папаши, а получился фельетон о советском дефците!

Этот фильм можно найти в контакте. Там есть!

А я ищу этот фильм, снятый на Рижской киностудии режиссёром О.Розенбергом. Помогите...

Могу скинуть этот глубокий по своему содержанию фильм.

Ищу фильм ТРИ ЛИМОНА ДЛЯ ЛЮБИМОЙ подскажите где его приобрести?

Я давно смотрел этот фильм в детстве. Потом небыло случая посмотреть его вновь.
Хотел бы узнать, где его можно найти в интернете?

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм