Главная тема
Сбудется ли русская пословица?
К сожалению, первая неделя нового года началась грустно: мы навсегда попрощались с двумя замечательными актерами, Николаем Мерзликиным и Вадимом Захарченко. Вечером 2 января, не оправившись после тяжелой операции, скончался актер кино Вадим Викторович Захарченко.
если верить Лигии, что она в них "ватку подложила", то все же маме
маме туфли не предназначались, по-моему
... Да нет, вроде чёрным по белому сказала; "Пойдём покупать подарок маме?"
Блин, такая муть)) Нет слов чтобы не ругнуться громко! Зачем ему эта юная заноза?!
если верить Лигии, что она в них "ватку подложила", то все же маме
Не совсем понял: некий Сергей Быков, чьё имя с фамилией с таким вожделением и придыханием произносит Лигия и матросик, с которым она прогуливалась по набережной и на которого натравливала Родьку - это одно и то же лицо?
Два разных. Этот тип девушки, по-моему, подспудно и (не)сознательно использовал Данелия в фильме Орел и решка. Там почти за кадром весь фильм фигурирует Лена, которая сначала влюбляется в чемпиона по шашкам, потом выходит замуж за хирурга с перспективой на мировое признание, пока главный герой Олег Чагин землю носом роет, чтобы ей угодить и понравиться. Впрочем, это нормально для красивой женщины. Как метро написал М. Булгаков, Маргарита любила тех, кто умел что-то делать высококлассно. )))
... ... Она в этих туфлях потащила Родьку на убой к накаченному морячку))
Интересно как она выклянчила подаренные туфли? Наверное не сказала что пацан добавил 40-ник))
Впрочем, Родька искренне считал, что туфли предназначаются именно Лигиной маме. Позже, правда, увидев туфли на Лигии, всё понял. :)
... ... Она в этих туфлях потащила Родьку на убой к накаченному морячку))
"Мама, ну зачем они тебе? Я свою копилку разбила и всё потратила?!"
взять хотя бы историю с туфлями "для мамы" за 52 рубля,
"Мама, ну зачем они тебе? Я свою копилку разбила и всё потратила?!"
... потому что у ней одна только мысль заточена.
Это не сценарист, а автор книги, как я понимаю.
Другой автор дал такой шанс, и что из этого вышло? (речь о Гамлете) ))))
... ... Всё верно ...
Рита над Шестопалом прикалывалась, точно как Родька над Лигией))
... Очень серьёзные, он особенно близко принял сердцем задумку Лигии лететь послом в Москву, к некоему Сергею Быкову, (разводящемуся) чтобы передать от своей девушки сердечный привет)) И конечно надежду на взаимность)) ... Так же с энтузиазмом лицезреть морячка в паре с Лигией на бульваре))
потом, что-то есть в ней авантюрное, недаром она Сирена,
взять хотя бы историю с туфлями "для мамы" за 52 рубля, которые она потом носила совсем не бережно, по песку и гальке
Лигия - уже дама, а Родька - ещё пацанёнок,
кроме того, девушки, подобные Лигии, очень рано выходят замуж, как правило, из-за стихийной беременности, потом быстро разводятся, долго ищут что-то и т.д.,
Родька интересен ей в качестве пажа, свиты, но не сам по себе,
здесь они как Рита и Шестопал
Рита над Шестопалом прикалывалась, точно как Родька над Лигией))
... Родька не такой человек, чтобы "хороводить". у него более серьёзное отношение к Лигии.
... Очень врядли, (ссылка №240) похороводить с ней интересно, но замуж брать чревато.
Почему у этой девушки какое-то странное имя - Лигия, а не Лидия? Как оно в этом случае сокращённо звучит - Лига, что ли? :)
Родька интересен ей в качестве пажа, свиты, но не сам по себе,
здесь они как Рита и Шестопал