Новости кино
Производством проекта начал заниматься онлайн-кинотеатр Okko

Интервью
Исполнительница главной роли в сериале «Маня и Груня» – об актерских табу, работе с животными и детективном жанре

Новости кино
Чувства, музыка и наряды — с иголочки! — во втором сезоне хитового ромкома

В основу сценария легли воспоминания военкора Семена Пегова

Рецензии на фильмы
Основано на реальном боевом опыте

Интервью
Режиссер сериала Чужие деньги — о творческом тандеме с Максимом Матвеевым, будущем криптовалюты и отношении к критике

Главная тема
От мышей-рокеров с Марса до Отряда Самоубийц и Громовержцев

Одним из продюсеров ленты выступит Илья Стюарт
Хороший советский детектив . Всегда больше интересны отрицательные роли, особенно если они сыграны замечательно, поэтому понравился и запомнился Хамза Умаров.
Ничто в фильме не выдает того, что автором сценария является Андрей Тарковский . Возможно ли такое в принципе? Не может ли быть А.Тарковский, как заявлено в титрах фильма, другим сценаристом?
Только мне не понятно, как же в этой крепости печатались фальшивые деньги, там же нет электричества - темно, никаких условий, или оно не нужно, не специалист в этом деле! :) Или там все же был генератор, но от него шум, можно привлечь внимание. Два жулики живут в поселке - один открыто, другой скрытно и милиция ничего не подозревает. Хотя конечно, как заподозрить - у Змеелова (Хамза Умаров) были документы, приехал человек, живет спокойно, работает.
Директор школы, услышав разговор двух преступников, успел скрыться из крепости на велосипеде, но зачем он остановился у озера? И тут едет на мотоцикле его ученик, кричит его.. почему не уехал с ним, остался - а преступник подслушал их разговор и ...
Как независимо держится Змеелов на допросе, никакого страха в глазах, рассказывает спокойно как убивал: - Ну и что, одним человеком меньше на земле!
А зачем ему змеи, для чего он их открыто ловил, что потом с ними делал?
Понравилась сцена когда Эргаш отбивался от змей и Айша - все же смелая девушка. Страшно, быть закрытыми в темной комнате, на дне колодца лежит мертвый человек, а змеи готовят на тебя охоту! Правда не поняла - зачем они пошли в крепость? Айша хочет спасти от наговора жениха, но как, что они хотели там найти? Детектив - с первого раза всего не поймешь.
Хамзу Умарова - змеелова, дублирует Юрий Саранцев, которому 7 октября 2018 года исполнилось бы - 90 лет.
Хамза Умаров активно участвовал в дублировании фильмов на узбекский язык. Озвучил более тысячи ролей, в том числе В. И. Ленина («Рассказы о Ленине», «Шестое июля», «Доверие»), Карла Маркса («Год как жизнь»), Ковпака («Дума о Ковпаке»), Болконского («Война и мир») и другие.