Белый пароход кадры из фильма
1975

< 1 2

Прошу прощения.В степях Киргизии.Но я тогда не разбирался.

Я по началу когда смотрел думал-Вот бы мне там жить в степях казахстана.Школы там нет.-А оказывается мальчик пошел в школу.

А еще очень понравилась девушка которая дружила с мальчиком.ее потом избил тот негодяй по моему ее муж.Фильм хороший но грустный.Всеравно мне понравилось.я только пошел в первый класс.Осень. уже темнеет.я дома один.родители еще не пришли.А еще уроки не сделаны.еще столько уроков нужно делать русский математика чтение.И письменно и устно.Так не хочется.Да еще и фильм тяжелый грустный.Так было и с Камиллой и со многими фильмами.Мне так хотелось уйти от уроков уйти от школы.Уйти в кино-в какой нибудь фильм.Осень.1980 год.

Становилось грустно и жалко мальчика.

Впервые посмотрел фильм Белый пароход когда пошел в первый класс.он шел по телевизору.фильм очень понравился не мог оторваться.

Очень Красивый Фильм ! Снят И Придуман Хорошими Людьми . После Просмотра я Стал Больше Гордиться Своими Родными Краями !
Люблю Тебя Ысык-Куль !

Вчера смотрела "Белый пароход" по телеканалу "Мир" ...Еще раз убедилась что это гениальная экранизация по гениальному произведению. Весь кыргызский народ скорбит по своему великому сыну. Спасибо Вам Чингиз Торокулович за столь любимые произведения "Прощай, Гульсары", "Тополек мой в красной косынке", "Джамиля", "Пегий пес, бегущий крем моря", "И дольше века длится день" и многих многих других! Спасибо за радость,которую Вы дарили своим читателям!

Очень люблю этот фильм. Смотрел его в детстве, нас всем классом водили. Кажется, даже плакал. А потом уже читал книгу. уже точно плакал.
Спасибо автору за повесть.
Скорблю по Чингизу Айтматову

Ольга! Напишите, пожалуйста, где и когда Вы видели отрывки из фильма "Белый пароход". Пожалуйста! Очень нужно!

Очень люблю произведения Ч.Айтматова. Всегда с нетерпением жду выхода его новых книг. Обожаю "Белый пароход". К сожалению никогда не видела фильм. Недавно видела отрывки. Очень понравилось. Спасибо.

< 1 2

Белый пароход (1975): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025