Джигалоу кадры из фильма
2021

Во Баршак влип в компанию))))
Сочувствую.
И - будьте избирательнее!

А меня вот правда заинтересовала вселенная "Джигалоу" - и персонажи любопытные, и странности правил организации пикаперов интригующие, и недосказанности цепляют:) я бы ещё пару фильмов про Эдика и Вову посмотрела бы с удовольствием:)
ЗЫ линия борьбы единства и противоположностей Мони и Эдика заслуживает отдельного фильма👍✨ прямо интрига-интрига))
ЗЗЫ Эдик прекрасен, на нем всё держится♥ спасибо Павлу Баршаку за красоту♥

Мдааа... уж... Собрали отличных актеров, но получился пирог ни с чем. Сценарий глупый даже для комедии, постановка неуклюжая, актеры из кожи вон лезут, но полный пшик. Позорище.

Это еще постараться надо, чтобы снять такой киношлак. Еще и Панин там играет с испитым, порезанным лицом. Актер мирового масштаба.

Ну посмотрела я это Жиголо, не понимаю, на фига он называется Джиголоу?... На западный манер?... Фильм это всё равно не спасло. Дешёвая поделка. Дешёвка, в которой достойны сниматься Панин и Джигурда.
Джигурда хоть выглядел нормально, но Панин!... С его опухшей обрюзгшей пропитой мордой со шрамом на поллица только майора полиции играть!... Позорище!... Пожалели, видать, испанца, но рольку пригласили, денежек заработать, только он, по-моему, на перелёты больше потратил (((
Остальным актёрам искренне удивляюсь ((((

№1 Марлон
В этом фильме снимался Алексей Панин. В его Инстаграме об этом упоминается, и даже фото в милицейской форме есть )
Я тоже увидела эту информацию в Википедии на странице Панина, специально зашла сюда, чтобы глянуть, кого он играл и что за фильм. И дружок его Джигурда снялся, правда здесь в ролях ни того, ни другого нет, на сайте kinonews они в ролях есть оба: Панин -- майор, Джигурда -- Нежный Феликс.

Выручка, смотрю, офигительная! Аж 7 786 рублей (((
Интересно, за чей счёт банкет?!....

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов