Рецензии на фильмы
Юлия Пересильд и Владимир Вдовиченков в лирической мелодраме Антона Маслова

Новости кино

Новости кино
В прокате с 12 июня

Лайфстайл
Премьеры фильмов «Финикийская схема» и «Рай и ад»

Новости кино
Проект покажет НТВ

Лайфстайл
Телеведущая родила сына

Спутник телезрителя
24 мая, 21:05, СТС

Лайфстайл
Премьеры фильмов «Частная жить» и «История звука»
обсуждение
... Я с вами :)
... Пересматривала в прошлом году, кажется...
В Жерара Филипа я влюбилась еще в школе, не видя ни одного фильма с ним :) Только по фотографиям и по книге воспоминаний его жены (кажется).
А ведь оказывается, они с Мишель Морган еще до "Больших маневров" играли вместе в фильме "Гордецы". Такие же там прекрасные.
Мне тоже Жерар Филипп нравится. Но не так много с ним фильмов видела.
... Да, точно. Давайте после праздников. Может ещё найдутся желающие посмотреть. И присоединятся.
"Трамвай Желание" нет, не видела. Но я знаю, что есть такой фильм.
Здорово!
"Большие маневры?" после новогодних праздников, правильно я поняла?
... Очень давно видела.
А еще "Трамвай желание" с Вивьен Ли и Марлоном Брандо.)
"Трамвай Желание" нет, не видела. Но я знаю, что есть такой фильм.
"Разбитые мечты " 1953
[b]"Путь наверх" , 1958 Симона Синьоре
" Жить чтобы жить" , 1967 Ив Монтан, Ани Жирардо
"Опасные связи", 1959 Жанна Моро , Жерар Филип, Жан -Луи Трентиньян
" Ночь", 1961 Жанна Моро
" Жюль и Джим", 1962, Жанна Моро ,
"Монпарнас, 19". 1958, Анук Эме, Жерар Филип
"Большие маневры", 1955 Мишель Морган, Жерар
"Набережная туманов",1938 Мишель Морган , Жан Габен
"Набережная туманов".
И бог создал женщину", 1956.
"Парижанка", 1957.
" Танцуй со мной", 1959.
"Большие маневры?" после новогодних праздников, правильно я поняла?
Кто-нибудь видел фильм " Кошка на раскалённой крыше"? 1958 год. Пол Ньюман и Элизабет Тейлор. Тоже хотела бы обсудить.
А еще "Трамвай желание" с Вивьен Ли и Марлоном Брандо.)
Для обсуждения ретро-фильмов.
О сколько же нам открытий чудных
Готовит клуб любителей ретрокино))
... Отлично! Ну что? Обсуждаем "Большие маневры"?
В Жерара Филипа я влюбилась еще в школе, не видя ни одного фильма с ним :) Только по фотографиям и по книге воспоминаний его жены (кажется).
А ведь оказывается, они с Мишель Морган еще до "Больших маневров" играли вместе в фильме "Гордецы". Такие же там прекрасные.
Я почти все смотрела с Диной Дурбин, с Джуди Гарленд, они между собой дружили, но после того, как Дурбин покинула Голливуд. они больше не общались. Но в "Караване" была хорошая статья о них.
... Лена
Да ты пиши сама про фильмы, которые смотрела и хочешь о них рассказать. Просто у меня завтра последний рабочий день накануне Нового Года и потом все.
Я почти все смотрела с Диной Дурбин, с Джуди Гарленд, они между собой дружили, но после того, как Дурбин покинула Голливуд. они больше не общались. Но в "Караване" была хорошая статья о них.
... Хорошо:)
Да ты пиши сама про фильмы, которые смотрела и хочешь о них рассказать. Просто у меня завтра последний рабочий день накануне Нового Года и потом все.
... Лена
Мне надо его будет пересмотреть. Сейчас я не готова.
О сколько же нам открытий чудных
Готовит клуб любителей ретрокино))
Каналы ТВ "Ностальгия" или другие аналогичные. И много каналов на ютубе. Смотри- не хочу.
Я начала смотреть старые фильмы, когда купила DVD-плейер. Интернета тогда не было, ни дома, ни на работе, я покупала диски с фильмами и делала акцент на киноклассике. Меня продавцы дисков знали и мне подбирали диски. А некоторые фильмы мне записывали на заказ. Сейчас с интернетом, все гораздо проще. Открывайте для себя сами ретро-фильмы.
... Отлично! Ну что? Обсуждаем "Большие маневры"?
Мне надо его будет пересмотреть. Сейчас я не готова.
А ты "Газовый свет" смотрела? Их две версии - британская 1940 и голливудская 1944 года.
Для обсуждения ретро-фильмов.