Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
статьи
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 >

615
Шиповник   27.10.2021 - 11:30:27
№614 Виталий Иванов
... Чего чего?
Вы как будто первый раз слышите об этом
Катастрофа самолета хоккейной команды ВВС. 1950 г.
613
Шиповник   27.10.2021 - 11:19:23
№609 Евгений Кисляков
... тоже прохвост знаменитый. "Близкий знакомый" Фрейда, Эйнштейна, Берии, Сталина, "лично проклятый" Гитлером.
Мифологизации личности Мессинга во - многом способствовал одноименный сериал. Где там истина, а где ложь, надо тщательно разбираться. Некоторых из перечисленных Вами деятелей он действительно не мог не знать, напр. советских вождей.
Я больше поверю, что Мессинг был знаком с Фрейдом, чем Троцкий в одноименном сериале с Хабенским.
611
Шиповник   27.10.2021 - 11:10:04
№610 Виталий Иванов
... Это да. Это он любил. У всех мысли прочитал. Всё на свете предсказал. Только из задокументированных фактов почему то осталось только, как он всякие булавки у зрителей в зале находит в провинциальных городках. И всё. Почему то ни одной съёмки с его предсказаниями не существует. Короче - "пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки."
Аварию с самолетом хоккейной команды ВВС не Мессинг предсказал?
610
Виталий Иванов   27.10.2021 - 09:30:14
№609 Евгений Кисляков
... тоже прохвост знаменитый. "Близкий знакомый" Фрейда, Эйнштейна, Берии, Сталина, "лично проклятый" Гитлером.
Это да. Это он любил. У всех мысли прочитал. Всё на свете предсказал. Только из задокументированных фактов почему то осталось только, как он всякие булавки у зрителей в зале находит в провинциальных городках. И всё. Почему то ни одной съёмки с его предсказаниями не существует. Короче - "пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки."
608
Шиповник   07.10.2021 - 13:28:15
№607 Белогорец.
В фильме " Человек с ружьём " показан спиритический сеанс .
В принципе дух Наполеона услышать можно если сеанс провести более технично и квалифицировано . Не как спиритический , а как спиртческий .
Со спиритического сеанса начинается сериал "Эффект Богарне" - о судьбе в России потомков пасынка Наполеона Евгения Богарне.
607
Белогорец. (Золотой глобус)    07.10.2021 - 10:45:36
В фильме " Человек с ружьём " показан спиритический сеанс .
Но что то в доме оставалось
На третьем этаже ...
Ахоло , ухало , охоло в доме...
В принципе дух Наполеона услышать можно если сеанс провести более технично и квалифицировано . Не как спиритический , а как спиртческий .
606
Помпей   04.10.2021 - 08:05:29
Настоящий шок страха - когда в ожидании чего-то неизвестного и загадочного, которое тебя преследует))
Вообще этот сюжет очень популярен и немного поднадоел. Но если талантливо собрать сценарий и не переигрывать, а разнообразить, в меру, странными звуками, шорохами, судорожным дыханием, сердечным ритмом, то эффекта (гусиной кожи) т.е. дрожи по телу легко добиться ...
сообщение было отредактировано в 08:13
605
Егоръ 11 (Минск)    04.10.2021 - 07:29:44
Страшно это не мерзко, а когда зло определенно есть, но где и когда оно проявится не известно.
К примеру японский "Звонок".
604
Боаджус   04.10.2021 - 01:15:47
№603 Турандот из страны Оз
Боаджус ... "Угрюм-реку" я нормально смотрю, даже вечерами, а с "10 негритятами" очень проблематично. А до конца так, вообще, один раз только досмотрела.
Нет, ну сейчас-то и я смотрю нормально. Я о детских ощущениях говорю. Я реально боялся смотреть "Угрюм-реку", особенно финал и эпизод с приставом. Впрочем, если бы я в те же, примерно, года посмотрел "Кошмар на улице Вязов"... Фиг его знает...
603
Турандот из страны Оз   04.10.2021 - 01:03:01
Боаджус
Кроме очаровашки Друбич, которую, как всегда, ссильничали, да милейшего Кайдановского... Ровным счётом ничего интересного, тем более - страшного...
Помнится, в год премьеры попёрся в кинотеатр (по-моему "Октябрь" - на Невском), да каааак заснул.
Если уж на то пошлО - "Угрюм-река" (понятно - советская) гораздо страшнее была.
"Угрюм-реку" я нормально смотрю, даже вечерами, а с "10 негритятами" очень проблематично. А до конца так, вообще, один раз только досмотрела.
602
Боаджус   04.10.2021 - 00:10:07
Десять негритят
Кроме очаровашки Друбич, которую, как всегда, ссильничали, да милейшего Кайдановского... Ровным счётом ничего интересного, тем более - страшного...
Помнится, в год премьеры попёрся в кинотеатр (по-моему "Октябрь" - на Невском), да каааак заснул.
Если уж на то пошлО - "Угрюм-река" (понятно - советская) гораздо страшнее была.
сообщение было отредактировано в 00:10
598
Помпей   03.10.2021 - 22:08:53
Мне в ужастиках больше всего не нравится антисанитария))
Ну блин, в американских так точно, нельзя попкорн жевать, когда вокруг гной с кровью, искажённые трещащие хари, вытягиваются, ломаются, звуки разделки шашлыков, вообщем всё что есть смрадное и гнусное, от чего в жизни отворачиваешься с позывами на рвоту, всё это преподносят зрителю крупным планом на подносе)) Фу!
597
Боаджус   03.10.2021 - 18:30:35
596 Помпей

Да и "ужастики"-то у них - так себе.
То ли дело у нас, когда-то.

Рейтинг ужастиков в СССР.

Третье место - "Челюсти"
Второе - "Вязы"
Первое - "Как я потерял партийный билет"
596
Помпей   03.10.2021 - 18:12:51
Вот чего не пойму, на фига снимают (особенно в голливуде) ужастики? Их смотрят дети, люди весёлые, с нормальной психикой, некоторым даже нравится эта тема, шоб "аж волосы шевелились" И я когда то думал, что это нормально, но посмотрев, после, несколько дней находился в неадеквате, сны-кошмарики, когда темнеет, мне страшно, фантазии в голове, на людей смотрел с недоверием, ... потом всё проходило, и так до следующего просмотра. Но теперь из принципа не смотрю, и вообще, считаю это психическим издевательством, особенно над детьми и подростками.
Фильм должен настроение поднимать, учить стремиться к прекрасному, чистому, красивому, радостному))
От бессмысленных страшилок только портится внутренний мир, и вообще - это духовное ЗЛО))
593
Боаджус   03.10.2021 - 14:27:06
№592 Егоръ 11
... Хм... Ну есть же там некие авторитеты, которые указывают на ошибки и наставляют на путь истинный. Иначе говоря, формируют смысло-жизненные ориентиры.
Именно. Но обязательно - с АКМ-ом. Иначе прога глючит. Без этого важного плагина - никак.
Грубо говоря - придёт ко мне на приём (как к психологу) кто-нибудь страждущий, я ему сообщу что-нибудь, эдакое, а для пущей убедительности - АКМ-ом в пузо ткну. Всё поймёт и всему поверит. И зараз смысло-жизненные ориентиры сформируются.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 >
8 мая
РЕН-ТВ
9 мая
Звезда
9 мая
Первый канал
9 мая
НТВ
5 мая
Wink
9 мая