Главная тема
Страсти, напасти и нуар в истории гения кинематографа

Лайфстайл
Пара вместе уже 20 лет

Новости кино

Интервью
Режиссер фильма «Туда» о сценарии и съемках фильма «Туда», импровизациях и дорожном плейлисте

Лайфстайл
Актриса не ходит на тусовки и старается быть незаметной

Обзор сериалов
Российская премьера состоится 6 мая

Главная тема
От Джорджа Ромеро до Джима Джармуша

Спутник телезрителя
В ночь с 5 на 6 мая, 01:55, НТВ
обсуждение
... Чего чего?
Катастрофа самолета хоккейной команды ВВС. 1950 г.
... тоже прохвост знаменитый. "Близкий знакомый" Фрейда, Эйнштейна, Берии, Сталина, "лично проклятый" Гитлером.
Я больше поверю, что Мессинг был знаком с Фрейдом, чем Троцкий в одноименном сериале с Хабенским.
... Это да. Это он любил. У всех мысли прочитал. Всё на свете предсказал. Только из задокументированных фактов почему то осталось только, как он всякие булавки у зрителей в зале находит в провинциальных городках. И всё. Почему то ни одной съёмки с его предсказаниями не существует. Короче - "пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки."
... тоже прохвост знаменитый. "Близкий знакомый" Фрейда, Эйнштейна, Берии, Сталина, "лично проклятый" Гитлером.
В фильме " Человек с ружьём " показан спиритический сеанс .
В принципе дух Наполеона услышать можно если сеанс провести более технично и квалифицировано . Не как спиритический , а как спиртческий .
Но что то в доме оставалось
На третьем этаже ...
Ахоло , ухало , охоло в доме...
В принципе дух Наполеона услышать можно если сеанс провести более технично и квалифицировано . Не как спиритический , а как спиртческий .
Вообще этот сюжет очень популярен и немного поднадоел. Но если талантливо собрать сценарий и не переигрывать, а разнообразить, в меру, странными звуками, шорохами, судорожным дыханием, сердечным ритмом, то эффекта (гусиной кожи) т.е. дрожи по телу легко добиться ...
К примеру японский "Звонок".
Боаджус ... "Угрюм-реку" я нормально смотрю, даже вечерами, а с "10 негритятами" очень проблематично. А до конца так, вообще, один раз только досмотрела.
Помнится, в год премьеры попёрся в кинотеатр (по-моему "Октябрь" - на Невском), да каааак заснул.
Если уж на то пошлО - "Угрюм-река" (понятно - советская) гораздо страшнее была.
Помнится, в год премьеры попёрся в кинотеатр (по-моему "Октябрь" - на Невском), да каааак заснул.
Если уж на то пошлО - "Угрюм-река" (понятно - советская) гораздо страшнее была.
Ну блин, в американских так точно, нельзя попкорн жевать, когда вокруг гной с кровью, искажённые трещащие хари, вытягиваются, ломаются, звуки разделки шашлыков, вообщем всё что есть смрадное и гнусное, от чего в жизни отворачиваешься с позывами на рвоту, всё это преподносят зрителю крупным планом на подносе)) Фу!
Да и "ужастики"-то у них - так себе.
То ли дело у нас, когда-то.
Рейтинг ужастиков в СССР.
Третье место - "Челюсти"
Второе - "Вязы"
Первое - "Как я потерял партийный билет"
Фильм должен настроение поднимать, учить стремиться к прекрасному, чистому, красивому, радостному))
От бессмысленных страшилок только портится внутренний мир, и вообще - это духовное ЗЛО))
... Хм... Ну есть же там некие авторитеты, которые указывают на ошибки и наставляют на путь истинный. Иначе говоря, формируют смысло-жизненные ориентиры.
Грубо говоря - придёт ко мне на приём (как к психологу) кто-нибудь страждущий, я ему сообщу что-нибудь, эдакое, а для пущей убедительности - АКМ-ом в пузо ткну. Всё поймёт и всему поверит. И зараз смысло-жизненные ориентиры сформируются.