Лайфстайл
Честно и прямо

Обзор сериалов
Первые серии уже доступны в онлайн-кинотеатре PREMIER

Новости кино
Один из призеров 47-го ММКФ выходит в прокат

Рецензии на фильмы
Байопик самой титулованной спортсменки в истории парного фигурного катания и депутата Государственной Думы РФ

Главная тема
От Джорджа Ромеро до Джима Джармуша

Лайфстайл
А также, вероятно, беременна

Лайфстайл
Модель спровоцировала слух о помолвке

Спутник телезрителя
4 мая, 12:25, .Black
обсуждение
... Да, только наоборот ))...
Сегодня на Ютубе увидел репортаж с Введенского кладбища, рассказ о Ферапонтове, в исторической справке говорят, что он принимал участие в ТВ-проекте "Веселые ребята", но...
Терзают меня смутные сомнения. Дело в том, что Ферапонтов - это одно лицо и фигура автора-исполнителя Леонида Сергеева, который активно участвовал в проекте "Веселые ребята".
В первом сюжете ВР от 1982-го года (и в других, кажется) играл актёр, очень похожий на Ферапонтова - Сергей Шустицкий (вот там действительно - и лицо, и фигура очень похожи). Он же (Шустицкий) был одним из авторов первых выпуском ВР.
Мне всё же сходство Ферапонтова и Шустицкого представляется очевидным. Понятно - с учётом 25-летней разницы в возрасте
https://tefi.ru/upload/iblock/28c/28c1126e91922ae2d905f8e51c44444f.jpg
//www.kino-teatr.ru/acter/foto/sov/15192.jpg
Сегодня на Ютубе увидел репортаж с Введенского кладбища, рассказ о Ферапонтове, в исторической справке говорят, что он принимал участие в ТВ-проекте "Веселые ребята", но...
Терзают меня смутные сомнения. Дело в том, что Ферапонтов - это одно лицо и фигура автора-исполнителя Леонида Сергеева, который активно участвовал в проекте "Веселые ребята".
Я на страничке Ютуба об этом написал, пока реакции нет.
В первом сюжете ВР от 1982-го года (и в других, кажется) играл актёр, очень похожий на Ферапонтова - Сергей Шустицкий (вот там действительно - и лицо, и фигура очень похожи). Он же (Шустицкий) был одним из авторов первых выпуском ВР.
В 1982-м году Шустицкому 24 года. А Ферапонтов родился в 1933-м, и в 1982-м уже не мог принимать участия в молодёжной передаче.
Я на страничке Ютуба об этом написал, пока реакции нет.
И все одинаковые.
Некоторые уже даже поумирать успели, а я о них даже краешками ухов не слыхивала и не подозревала о существовании этих "суперзвезд".
... Это Ренат)
А Мария, наверное, имела в виду актёра Рината Ибрагимова. Только он, по-моему, на Василькова совсем не похож
Андрей Стоянов ( умер от передозировки запрещённых веществ в 2022-м году) и Филипп Азаров - один типаж. Если положить рядом их фотографии, просто удивитесь, почему им не давали роли братьев. Красивые, могучие мужики.
Шикарные актеры.
Я бы, Филиппа скорее с Епифанцевым могла сравнить.
А уход Андрея, такой нелепый, моё личное огорчение. Нравился)
... Ракурс решает)
Хотя, есть и настоящие двойники)
Мы точно ещё знаем тройники ;-))
... Скорее уж можно немного уловить сходства с Игорем Жижикиным))
... Это Ренат)
А Мария, наверное, имела в виду актёра Рината Ибрагимова. Только он, по-моему, на Василькова совсем не похож