
Новости кино
В Москве начались съемки третьего сезона популярного сериала

Лайфстайл
Премьера фильма «Соловей против Муромца»

Спутник телезрителя
20 мая, 23:30, РЕН ТВ

Новости кино

Лайфстайл
Премии Chopard Trophy и Kering Women in Motion

Новости кино

Спутник телезрителя
В нось с 23 на 24 мая, 00:10, ОТР

Спутник телезрителя
21 мая, 21:00, viju TV 1000 Русское
обсуждение
Неприятный голос-это факт,но Елизавета не виновата, что у нее такой голос. Виноваты создатели фильма,которые не уследили за этим факто. В конце концов Гузееву, озвучивала Каменкова в фильме "Жестокий романс" и тем самым вытянула роль актрисе. А при таком количестве закадрого текста, брать актрису с невыразительным голосом это не профессионализм режиссера. За фамилию надо отвечать, а не пользоваться ей.И очень, очень большой вопрос к подбору актеров. Ассистенты по актерам, кастинг-директора и т.п. не за что получают свои деньги, Они НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ СО СВОЕЙ РАБОТОЙ.
А Елизавете хочется пожелать не тонуть в критике, а прислушаться и работать над собой, исправлять свои недостатки. Удачи. И творческих успехов. Добавить мне больше нечего. Нашими высказываниями, мы тем самым помогаем продвинуться бездарным актрисам, как Снаткиной, Личиной и.тд. Мне кажется ,что канал назло нам им дает работу,чтобы дразнить публику, а не радовать ее. Хочу знать почему? Мы пишем , а они радуются.
Что касается упоминания родителей - причина как раз в том, что в случае Лизы именно они (вернее мать) выноваты(та) в том, что Лиза подалась в актрисы. У нее был свой путь, свои интересы и таланты. А актерство ей было даже неприятно. И отец, к его чести, предостерегал ее от этого - именно от того, что получилось.
При всей своей любви к Боярскому, любви, идущей еще с детства, с первого просмотра "Мушкетеров" назвать его "великим" не могу даже с громаднейшей натяжкой.
Он, безусловно, профи, безусловно, харизматичный, самобытный, интересный атер.
Но великими были Гриценко, Даль, Смоктуновский, Евстигнеев, Леонид Быков, Ролан Быков, Ульянов, Лавров...
До их уровня Михаилу Сергеевичу далеко. Хотя в кино и театре он сделал не мало прекрасного.
Знатоки, не знатоки, а "литературку иногда почитываем". :) :)
К тому же это чисто эстетическое восприятие. для меня, например, невозможна княжна Мери, или княжна Марья Болконская, Маша Троекурова, Лизавета Муромская или любая из героинь "Красного черного" с таким голосом.
Насчет дикции тоже согласна. Можно и почетче
Уважаемый Саид, навязчиво упоминать о происхождении артиста это нечестный прием. Почему детям знаменитых артистов всегда норовят приклеить ярлыки "ничтожных сыновей и дочерей"? Михаил Боярский - великий артист. Его дочери Лизе еще мало лет, чтобы требовать от нее уровня Софи Лорен.
Если вы смотрели фильмы с Лоллобриджидой в оригинале, то наверняка обратили внимание на ее голос. Между тем, Джину зовут "итальянской Мерилин".
У Лизаветы Михайловны прекрасный голос. Пусть имхо, пусть на мой вкус, но это мужской взгляд человека с музыкальным образованием.
Про "Иронию... Продолжение" даже говорить сложно - приличных комментариев не сочиняется. Так испортить прелестную новогоднюю сказку, превратив ее в дешевую штампованную мелодрамку.
Что же касается "Адмирала". Клюква - она всегда клюква. Тут уж как ни старайся вытянуть, но эта зефирно-елейная патока топит все.
Потому в этом ракурсе, ИМХО, Лиза там на своем месте.
Другое дело, что, ИМХО, ни про Колчака, ни тем более про гражданскую войну так елейно фильмы не снимают.
Что же касается самой Лизы. Видела ее в паре спектаклей Додина. Там она была органична. Другое дело, что Додин очень специфичен, и гениальность его постановок зачастую преувеличена. Необычная форма далеко не всегда ведет к глубине содержания.
Что же до фильмов. Пока, кроме названных, я в больших ролях ее не видела. А в тех, что смотрела...
Нормально. И прибавить что-то сложно. Потому как и не настолько хорошо, и не так ужасно, чтоб выделить. Обыкновенно.
Что же до голоса. Я помню ее закадровый текст в "Первом после Бога". Для меня это звучало хорошо и с точки зрения профессионализма и чисто эстетически.
Хотя, конечно для ролей утонченных барышень голос Елизаветы никак не подходит.
Нет , Лиза может занять, конечно, свое место в кино. Есть и массовка, и эпизодические роли, и голос дублировать можно. Но нет: ей непременно нужно быть на видных ролях и именно такой как есть! Фамилия и амбиции не позволяют иначе!
По поводу слов Олега о плохом подборе актеров - думаю это не так. Ибо как фильм "Ирония", так и "Адмирал" оставляют хорошее впечатление. Лиза - это ЕДИНСТВЕННОЕ "НО" в этом отношении. И если зрителю это просто бросается в глаза, режиссеры (разные) тоже это понимают наверняка. Здесь НАЛИЦО так называемый "заказ"., когда из двух моделей "подбирать подходящих актеров на подходящие роли" или "брать что есть или что дают и всеми силами и средствами внушать зрителю, что это хорошо" выбирается вторая. Причем в виде исключения из первой, сделанного в отношении Лизы.
На мой взгляд, каждый человек уникален в чем-то своем. И надо стремиться развивать себя именно в этом отношении. И лучше, к примеру, когда "у знаменитого актера дочь знаменитая художница" чем "у знаменитого актера дочь - посредственная актриса"
Неприятный голос-это факт,но Елизавета не виновата,что у нее такой голос.Виноваты создатели фильма,которые не уследили за этим факто.Вконце концов Гузееву озвучивала Каменкова в филме"Жестокий романс" и тем самым вытянула роль актрисе.А при таком количестве закадрого текста брать актрису с невыоразительным голосом это не профессионализм режиссера.За фамилию надо отвечать,а не пользоваться ей.И очень,очень большой вопрос к подбору актеров.Ассистенты поактерам,кастинг-директора и т.п. не за что получают свои деньги,ОНИ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ СО СВОЕЙ РАБОТОЙ.
А Елизавете хочется пожелать не тонуть в критике,а прислушаться и работать над собой,исправлять свои недостатке.Удачи.И творческих успехов.