Омут кадры из фильма
Безопасность
2018
Великобритания
  6 / 10 голосов

Мне не хватило красивого финала, чего-то запоминающегося, слишком все правильно. Но история увлекает, хочется узнать все тайны, я смотрел с интересом, а разочарование пришло в последней серии.

Сериал довольно растянут. Я так и не поняла за чем девочка начала копать эту историю? Ну мама призналась, ну узнала об этой истории. .чего она еще хотела? Обратилась бы в полицию, а не бегала по участникам этого пожара .Своими действиями она принесла кучу неприятностей отцу, его другу, какая-то странная девица. Все можно было уложить в серии 4ре. Средний сериал, если рассматривать и сравнивать с другими сериалами детективно триллеровой тематики.

Подскажите, пожалуйста, кто знает, какая Toyota белая маленькая использовалась в сериале?
Не могу никак найти. Буду благодарна)

Фильм страдает некоторой растянутостью, если бы короче - несомненно был бы лучше. Надо отдать должное игре актеров - все молодцы - максимально приближено к реальной жизни. Некоторые из них, несмотря на отрицательные качества, определенно располагают. Сюжет интересный, пусть как в триллерах последних лет имеет вопросы и не состыковки. Хоть что то интересное создается и выбивается из штамповок детективного жанра.

Как это Криса так быстро похоронили, если насильственная смерть и вовсю идет расследование?
Понравились актеры. Вообще что приятно в европейском кино, по крайней мере последние виденные, так это естественные лица у актеров. Так и видно по ним, что это самые обычные, замотанные жизнью люди - с несовершенной кожей, морщинками, синяками под глазами. Выглядят как те, кого играют. Не то что наши "родные" крестьянки с парадным макияжем в коровнике и двадцатилетние следователи, пять минут назад сошедшие с подиума.

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди