Мне понравился новый сериал от Netflix. Совпадение ДНК для любви - интересная мыслишка, возможно, мир не слишком далёк от этой реальности с постоянно совершенствующейся технологией ДНК.
Я не читал книгу, на которой основан этот сериал, хотя она в свободной продаже есть.
Кто-то мне говорил, что книги - это не более чем свободные ссылки, когда они адаптируются для экранизации. И если бы я получал даже по 100 рублей за каждую плохую экранизацию Стивена Кинга, я уже был бы основательно богат.
Что же в сериале.
Большинство персонажей многослойны, как и положено нормальным людям, они борются, они терпят неудачу, но мне понравилось наблюдать, как они приспосабливаются к научно-фантастическому миру, где на большом технологическом уровне рассказывается нам миф/обещание, что мы найдём свою «Единственную Настоящую Любовь».
Мне понравилась Ребекка («Абсолютное Зло»). Она красивая, честолюбивая и мстительная. Её наказание в финале - она никогда не будет любима. Странновато, что я «болею» за «злую» Ребекку, и нахожу другую героиню Кейт («Добро»), немного раздражающей.
В общем, отличные персонажи и актёрская игра. Хорошая качественная английская драма в лучшем виде.
Что же в сериале.