Фильм посмотрела. Единственное, что не понравилось - откровенные эротические сцены взрослой тетки с юношей. Я понимаю, что любовь -морковь главгероиню ударила, но не обязательно зрителю было это показывать.
Про время действия я так и не поняла. Топоним "Западный Берлин" указывает на период раздела Берлина - на Западный и на Восточный Берлин, а это означает, что действие фильма происходит до 1990 года. Героиня получает деньги из банкомата, или они тогда в Западной Европе были что-ли?((( С другой стороны нет мобильных телефонов, Анна звонит со стационарного телефона. Фильм с вневременным сюжетом о любви зрелой женщины и молодого юноши.
Аннотация очень заинтересовала. Поездка во Францию к морю напомнила атмосферу книги и фильмов "Дама в очках, с ружьём, в автомобиле".
Не ясен из аннотации период действия. Если упоминается "Западный Берлин", то значит до падения Берлинской стены.