Дом Крамера похож на дом из фильма"Сексмиссия"где стали жить Макс, Альберт и их подруги.Беата и Эльжбета смотрятся везде прекрасно!Если бы сняли"Сексмиссия2"я был бы в восторге.
Как жаль, что фильм дублирован!
Не слышно чудесных интонаций и специальных пауз, чтобы расслышать оригинальные слова, как сделано в первом фильме.
Когда фильм шел в кинотеатрах - это были "гвозди программы", зал плакал от хохота именно над этими польскими вкраплениями слов.
Несмотря на то, что дубляж качественный, актеры дубляжа подобраны профессионально, сама переозвучка нарушила флер картины. Считаю, что второй Ва-банк проиграл из-за этого.
Да, действительно в титрах так указано. Жаль, что здесь это просто эпизод, ведь роль не проходная и яркая.. Но надо сказать, что в этом гриме узнать Ю.Яворского просто невозможно))
Елена Г.К., зато в титрах фильма есть этот актёр с указанием персонажа (специально пересмотрела), и это точно, как я и писала ранее:Tedlarz - Юзеф Яворский
Вот сейчас внимательно по Звезде посмотрела: действительно, Квинто знал, что за ним ходит убийца-Тетлеж (представился на киностудии как Ян Ковальский), его узнал и Датчанин, и на его счет они шутили в Швейцарии. Только здесь этого актера нет, у него такой характерный перебитый нос.
Когда подстрелили Датчанина, он говорит: Здесь был Тетлиш (Тедлиж?). А потом в Швейцарии на вопрос о шоколаде Квинто в шутку говорит, что это вдове Тетлиша. А где этот Тетлиш в титрах? Твардыевич, что ли?
Спасибо всем, кто принимал участие в съемках этих двух прекрасных фильмов. Здоровья и долгих лет ныне здравствующим, вечный покой и наша память ушедшим...
...А где этот Тетлиш в титрах? Твардыевич, что ли?