Ва-банк 2, или Ответный удар кадры из фильма
Va Banque II
1984
Польша

< 1 2 3 4 >

Дом Крамера похож на дом из фильма"Сексмиссия"где стали жить Макс, Альберт и их подруги.Беата и Эльжбета смотрятся везде прекрасно!Если бы сняли"Сексмиссия2"я был бы в восторге.

"Гольдьфингер, вы еврей ?"
- тут и бондиане досталось:)

Снят то он прекрасно - и юмор и сюжет, НО ЗАЧЕМ ЕГО НУЖНО БЫЛО ДУБЛИРОВАТЬ? Почему нельзя было сделать перевод как в первой части?

Тот редкий случай когда второй фильм снят на том же высоком уровне что и первый.

что за арийский марш играет, когда Крамер и Штиц пересекают германскую границу?

Продолжение явно проигрывает. И по причине дублирования в том числе. Особенно раздражает голос Бехтерева.

Как жаль, что фильм дублирован!
Не слышно чудесных интонаций и специальных пауз, чтобы расслышать оригинальные слова, как сделано в первом фильме.
Когда фильм шел в кинотеатрах - это были "гвозди программы", зал плакал от хохота именно над этими польскими вкраплениями слов.
Несмотря на то, что дубляж качественный, актеры дубляжа подобраны профессионально, сама переозвучка нарушила флер картины. Считаю, что второй Ва-банк проиграл из-за этого.

Да, действительно в титрах так указано. Жаль, что здесь это просто эпизод, ведь роль не проходная и яркая.. Но надо сказать, что в этом гриме узнать Ю.Яворского просто невозможно))

Елена Г.К., зато в титрах фильма есть этот актёр с указанием персонажа (специально пересмотрела), и это точно, как я и писала ранее:Tedlarz - Юзеф Яворский

Вот сейчас внимательно по Звезде посмотрела: действительно, Квинто знал, что за ним ходит убийца-Тетлеж (представился на киностудии как Ян Ковальский), его узнал и Датчанин, и на его счет они шутили в Швейцарии. Только здесь этого актера нет, у него такой характерный перебитый нос.

Спасибо, Юлия Б.! Судя по фото это не киллер. О ком же Датчанин сразу после выстрела сказал, что здесь был Тетлиж?! Я думала, он узнал убийцу..

№ 15 Елена Г.К. (Н.Новгород) 28.12.2013 10:18
...А где этот Тетлиш в титрах? Твардыевич, что ли?
Если верить КиноПоиску, то Tedlarz - это Юзеф Яворский - Jozef Jaworski, здесь он тоже есть, но в эпизоде!

Когда подстрелили Датчанина, он говорит: Здесь был Тетлиш (Тедлиж?). А потом в Швейцарии на вопрос о шоколаде Квинто в шутку говорит, что это вдове Тетлиша. А где этот Тетлиш в титрах? Твардыевич, что ли?

Спасибо всем, кто принимал участие в съемках этих двух прекрасных фильмов. Здоровья и долгих лет ныне здравствующим, вечный покой и наша память ушедшим...

Ага, и я сползаю!

< 1 2 3 4 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди