В детстве нравился) Ходили на этот фильм с подружкой аж несколько раз, хохотали от души) Сейчас вот пересмотрела на досуге - как бы ну... Но ностальгия же!
Замечательная, веселая пародия на вестерны! Дин Рид неподражаем! Как он, только что не кряхтя, держась за спину, медленно выпрямляется, но, когда взгляд упирается в женские прелести очаровательной блондинки, стоящей перед ним, он тут же молодцевто выпрямляется и заявлет, что подобное ( всякие прыжки и скаканье на лошадях) он делает каждый день:-))
Как однако удачно получилось в русском переводе: пой ковбой, пой. Может Дин специально придумал такое название для рифмованного русского варианта?
Смотрел в детстве - понравилось. В фильме были вольности с уклоном в эротику, когда Сильвия соблазняла пожилого шерифа, чтобы помочь героям выбраться из тюрьмы. Был показан её роскошный бюст. И ещё во время драки в салуне. Помню ещё смешной момент, когда один щуплый, интеллигентного вида ковбой, неудачно пошутил над другим, брутальным и мощным, и тот за такую дерзость аккуратно снял с него, страшно испугавшегося, очки и съел)).
Лёгкий и забавный фильм - пародия на тему Дикого Запада.:-))
Очень понравился дуэт Дина Рида и Вацлава Некара. С одной стороны классика жанра – дуэт героя и «простака». С другой стороны Дин Рид всегда умел посмеяться над своим героем, и этот фильм не стал исключением. Удачным получился образ Сюзанн – проказливой, но очень обаятельной девочки.
Ну и, конечно, песни Дина Рида, которые я искренне люблю. Есть и комедийные и лирические песни. Анжела в сообщении № 1 уже отметила красивую песню "Thunder and lightning". Мне бы хотелось ещё упомянуть песню «Susan».
Как и во многих фильмах с участием Дина Рида здесь поднимаются морально – нравственные вопросы. Но все они приправлены комедийными эпизодами.
Фильм не претендует на статус шедевра, но действительно смотрится легко и оставляет после просмотра хорошее настроение. Да и посмотреть на Дина Рида одна отрада – столько позитива он несёт зрителям!
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)29.05.2011 - 22:20:38
Этот фильм примечателен тем, что из всех вестернов производства ГДР он единственный комедийный и музыкальный. Не назову шедевром, но смотрится легко и оставляет позитивное впечатление.