Я, как и Вы, смотрю сейчас все фильмы с Тимоти Далтоном и посмотрела этот фильм, понравился, осталась печаль после просмотра …
№1 Люточка
Давно не видела такого не шаблонного фильма. До самого конца не могла понять о чем он. Смотрю сейчас все с Тимоти Далтоном и попала на этот фильм. Пресыщение жизнью и как с этим бороться. Фильм интересно снят.
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)16.03.2025 - 14:58:51
№ 5 Билли Бонс (Екатеринбург). Я видел тот клип БГ и помню слова из песни "Их дети сходят с ума оттого, что им нечего больше хотеть". Сюда они очень даже подходят, хотя герои далеко не дети.
№4 Борис Нежданов
Несмотря на участие таких звёзд, как Марчелло Мастроянни, Вирна Лизи, Тимоти Далтон, фильм мне не понравился. Далековаты их проблемы от нашей повседневности, а герой Марчелло Мастроянни больной на всю голову. В полном смысле слова на Западе сходят с ума оттого, что им нечего больше хотеть. Пресытились благополучием и бесятся с жиру. Интересно, если бы снимали сейчас, а не в 1970-м?. Непременно впихнули бы ЛГБТ-повесточку.
№4 Борис Нежданов
По ходу ты процитировал БГ - "Я видел генералов
Они пьют и едят нашу смерть
Их дети сходят с ума от того
Что им нечего больше хотеть"
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)15.03.2025 - 23:39:20
Фильм ошеломил. Марчелло Мастроянни в очередной раз восхитил и увлёк. Его герой оставил меня в некоторой растерянности и вынудил о нём думать. Честно говоря, об этом фильме не слышала, просто смотрю всё подряд с Мастроянни, изучая его фильмографию. О, сколько там ещё открытий чУдных?..
Они пьют и едят нашу смерть
Их дети сходят с ума от того
Что им нечего больше хотеть"
Прекрасно!