Подглядывающий кадры из фильма
Другое название
Созерцатель
1970
Италия, Франция

Я, как и Вы, смотрю сейчас все фильмы с Тимоти Далтоном и посмотрела этот фильм, понравился, осталась печаль после просмотра …

№1 Люточка
Давно не видела такого не шаблонного фильма. До самого конца не могла понять о чем он. Смотрю сейчас все с Тимоти Далтоном и попала на этот фильм. Пресыщение жизнью и как с этим бороться. Фильм интересно снят.

№ 5 Билли Бонс (Екатеринбург). Я видел тот клип БГ и помню слова из песни "Их дети сходят с ума оттого, что им нечего больше хотеть". Сюда они очень даже подходят, хотя герои далеко не дети.

№4 Борис Нежданов
Несмотря на участие таких звёзд, как Марчелло Мастроянни, Вирна Лизи, Тимоти Далтон, фильм мне не понравился. Далековаты их проблемы от нашей повседневности, а герой Марчелло Мастроянни больной на всю голову. В полном смысле слова на Западе сходят с ума оттого, что им нечего больше хотеть. Пресытились благополучием и бесятся с жиру. Интересно, если бы снимали сейчас, а не в 1970-м?. Непременно впихнули бы ЛГБТ-повесточку.
№4 Борис Нежданов
По ходу ты процитировал БГ - "Я видел генералов
Они пьют и едят нашу смерть
Их дети сходят с ума от того
Что им нечего больше хотеть"

Прекрасно!

Что я понял после просмотра фильма ? Любовь прошла . Сильнейший душевный кризис и депрессия . Ну и результат на лицо.

Фильм ошеломил. Марчелло Мастроянни в очередной раз восхитил и увлёк. Его герой оставил меня в некоторой растерянности и вынудил о нём думать. Честно говоря, об этом фильме не слышала, просто смотрю всё подряд с Мастроянни, изучая его фильмографию. О, сколько там ещё открытий чУдных?..

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025