Очень подходящий фильм для того, чтобы интересно скоротать несколько вечеров. Но вот 6 серий просмотрено, а расставаться с героями фильма, к которым по настоящему привязываешься, очень жаль. Политика, войны, интриги, любовь и справедливость- вот то, что вы найдете, если захотите посмотреть этот фильм.
Авторы анонса не догадались написать: "По мотивам романа Р. Л. Стивенсона, действие перенесено в средневековую Италию". А ведь для этого вовсе не надо быть академиком Спинозой...
интересная интерпретация исторического романа стивенсона. превосходные съемки и замечательный актерский состав. вообще итальянцы создают прекрасные исторические сериалы.
хочу только обратить внимание создателей сайта, что на страничке актерского состава допущена ошибка: ссылка не на ту джейн александер. хорошо бы исправить.
Смотрю второй раз на "Культуре" и снова получаю удовольствие от просмотра. Приключения, интриги, тайны, динамика сцен и нет заезженных "штампов" в сюжете. Полтора часа пролетают незаметно.
Фильм замечательный.. Я смотрю и окунаюсь буквально в эпоху древности.. если и не точно исторически, что вполне возможно из за прошествия времен... зато игра актеров очень жива и реалистична..именно такой ту эпоху.. людей.. представляешь себе когда читаешь романы.. Мартина Стелла великолепна
Фильм хороший, но не понятен анонс. Причем тут Англия? Да, роман Стивенсона посвящен истории Британии, но в данном фильме рассказывается о междоусобной борьбе в северной Италии. Видимо, итальянцы. взяв за основу роман Стивнсона, перекроили его под себя.
Спасибо каналу КУЛЬТУРА за показ этого замечательного фильма!Очень интересный исторический фильм с замечательной актёрской игрой.Очень хотел приобрести этот фильм на DVD, но в Барнауле его нет в продаже
Отличная игра актеров, красивые пейзажи, динамичный сюжет. Браво!
Советую всем!