Может, и наивный детектив. Ну, и что? Добрый, с хорошими актерскими ролями и дубляжем. Сюжет интересный даже при некоторой предугадываемости далее происходящего. Одобрям-с
Достаточно примитивный шпионский детектив с заранее предугадываемыми сюжетными ходами.
Например, я был абсолютно уверен, что ГГерой "прозреет" и будет работать против своих зарубежных "хозяев"; "он хоть и шпион, но порядочный и честный человек"~(с) :))
Понравился способ, которым шеф передавал информацию резиденту: последний стоял около телефонной будки, а начальник вслух говорил секретные зашифрованные слова - как будто кому-то по телефону.
Кстати, этот метод привёл в восторг не только меня одного; в фильме его высоко оценил и наш руководитель контрразведки. :))
Но в целом "Золотому зубу" всё равно только мутная "6" по 10-балльной.
Но в целом "Золотому зубу" всё равно только мутная "6" по 10-балльной.