Фильм про то,как даже в тюрьме,среди таких отморозков,можно остаться человеком.
Жить по их звериным законам чтобы выжить,но не сломаться!
Спасти жизнь молодому парню, который не хочет быть членом банды,спасти жизнь заключенному во время тюремной поножовщины.Помогать своей семье и защищать ее.
И наконец,убить самого главного в тюрьме и самому стать главным,во имя справедливости.
Фильм о силе духа, человека.
Потрясающие актерские работы - главный герой и Джон Бернтал.
Операторская работа тоже на высшем уровне.
Книга,которую он читает "животное человек" и есть тема фильма и его главная идея.
Сильнейший фильм. Несколько раз смотрел. Исполнитель главной роли 100 % попадание. ВСЕМ рекомендую. Ещё и ещё раз подтверждает: От тюрьмы ... Показывает такую метаморфозу, что просто холод по спине. Кто пишет: Любителям мордобоя и т.д. дети малые. Как говорится, не дай Бог.
От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Об этом трилогия режиссёра Рика Во. Первый фильм "Преступник" на мой взгляд самый сильный. Но и в "Выстреле", несмотря на придуманный сюжет с продажей калашей, есть над чем задуматься. Советую любителям мордобоев и насилия.
Никогда ранее не видел. Трейлер слабо помогает. Стоит почитать рецензии на других сайтах. Тюрьма, зэки дают мало оптимизма, может мура про то как тяжело сидеть на нарах.
Нравится актер в главной роли. В Игре Престолов играл одну из лучших ролей. С удовольствием посмотрел криминал. Все же ему другие роли подходят больше.
очень просто и даже шаблонно, история в основе сюжета совсем не новая, та же Воздушная тюрьма очень похожа. серьезно подошли к постановке, отсюда и сила.
Жить по их звериным законам чтобы выжить,но не сломаться!
Фильм о силе духа, человека.
Потрясающие актерские работы - главный герой и Джон Бернтал.
Операторская работа тоже на высшем уровне.