Тёмное наследие кадры из фильма
Inheritance
2020
США

Хорошенькое так наследство дочке отец оставил, ничего не скажешь. А она думала, что получит богатство за "просто так". Оказывается папаша был ещё тем садистом, держать человека в подвале столько лет.

Странный некомпетентный прокурор, страшная семейная тайна и наследство, от которого нельзя отказаться. Все это в триллере на вечерок.

Странный выбор актрисы на главную роль. В прокуроры после колледжа берут?

Похоже, что сюжет позаимствовали у нас из фильма "Блюз опадающих листьев" (2006 года выпуска). Чтоб уж совсем как не плагиат было, немного сюжет изменили

Главная тема фильма, на мой взгляд, то, что у многих людей есть свои скелеты в шкафу. Но в остальном очень странный и нелогичный сценарий. Если для Арчера была не проблема закопать случайно сбитого хорошего парня, то почему он сразу же не убил Карсона и не положил рядом, либо оставил бы умирать от голода в бункере, зачем все годы носил ему еду, общался с ним. Зачем было открывать дочери глаза на такую правду? Разве она или жена виноваты в этой ситуации? Кэтрин и без этого в своё время натерпелась. Если не хотел жениться и принимать чужого ребёнка, никто ведь не заставлял. Жил бы в открытую с любимой женщиной. Получается, отомстил невиновным людям за то, что жизнь сложилась не так, как хотелось сначала.

Не думаю,что фильм-высший пилотаж триллера... Смотрибилен,но предсказуем.Дочь Фила Коллинза,выглядит слишком молодо(что конечно в плюс 31летней актрисе) для роли окружного прокурора. Да даже в 31 год,разве можно занять должность такого рода? Соглашусь с постом 1 Тал по-поводу -,.не шибко удался,,. Но в целом,посмотреть можно,но выветрится быстро. Голосовать не буду,так как я не против ,но и не за...Для меня -проходной триллер.

Супер фильм. Оригинальный сценарий. Семейка моральныx уродов встречает маньяка. Кто победит в противостоянии? К сожалению уроды победили.
Ну собственно это правда жиздни. Деньги всегда побеждают правду.

Игра актеров просто высший класс.

Развязка, конечно, тА еще. И всё же фильм не шибко получился. Застукал по тв случайно на середине. Привлек внимание загадочный чувак на цепи и весьма заманчивая игра актера. По ходу всё думал, что что-то с дядькой не то. И не ошибся - британец. ))) Уж больно выразителен и изрядно выделяется на фоне своих коллег по цеху. Вот из-за Саймона Пегга и можно хоть разок глянуть. Ну еще интрига окажется милейшей (с иронией и без)). Хотя зря я: главный тандем удался и приятно смотрится. Относительно щекотливой развязки были по ходу подозрения. )

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди