Уборщица кадры из фильма
Cleaning Lady, The
2018
США

Неожиданно интересный фильмец. Держит внимание до последнего и даже сюжет полноценный имеет. Красивая женщина стала заложницей уборщицы маньячки.

№1 Fox1302
Фильм неожиданно понравился. Здесь нет известных актеров, да и сюжетная линия незатейлива, но можно сделать выводы, чего часто не удается в современных раскрученных фильмах, где пустая беготня и кучи трупов. 7/10
я бы 7 балов точно не поставил. сюжет не новый. понятно, сейчас найти оригинальное сложно. актрисы не самые хорошие. что в зацепило, так методы уборки новой домохозяйки.

Очень тяжелый фильм с жестокими сценами. Картина превзошла все мои ожидания необычной историей и потрясающим сюжетом. Динамики много, событий много, и непонятно, чем же эта жесть закончится до последней минуты.

Да, согласна. Выводы можно сделать. Не понимаю, как можно было бомжистого вида уборщицу с грязными волосами посадить с собой за стол, переодеть в свое платье и т.д. И не закрывать входную дверь! Наивность ГГ зашкаливает! Ну и в результате - то, что есть. И еще: Зачем на плите в домашних условиях кипятить плавиковую кислоту? Они ей что-то отчищают? Ну в итоге посмотреть можно. 5 из 5.

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025