По стилистике напоминает один из моих любимых фильмов "Отель Гранд Будапешт" с неподражаемым Рэйфом Файнсом, так что я никак не могла обойти вниманием этот фильм.
Объединяет их и то, что в обоих снялись Эдриан Броуди и Сирша Ронан.
Героиня последней как в дуэте (он просто прекрасен! ) с персонажем Сэма Рокуэлла, так и без него вызывала только положительные эмоции.
Сам фильм интересный, смотрится легко, так что время потрачено не зря.
Комедийный детектив в стиле Агаты Кристи. Убийство в начале, большая часть повествования расследование с неверными догадками и финал, когда все собираются вместе и выявляется преступник. Прекрасный актерский состав. Показана обратная сторона шоу-бизнеса в театре. Фильм красочный.
Но как это далеко от Агаты Кристи! Характеры персонажей недостаточно раскрыты. Скучноватая и затянутая подача действий. Закрученного сюжета не случилось.
Картина получилась недостаточно комедийной и недостаточно детективной. Но любителям произведений Королевы детективов посмотреть можно, тем более она там появляется собственной персоной.
Объединяет их и то, что в обоих снялись Эдриан Броуди и Сирша Ронан.
Сам фильм интересный, смотрится легко, так что время потрачено не зря.
Остальное серенько, жаль потраченного времени, даже на промотке.