Девчонки и мальчишки! Не судите столь строго Брюса Уиллиса! В этом фильме ему 67 лет. Несмотря на те страшилки, что пишут про его здоровье, он ещё неплохо держится! Играет, как всегда отлично, того, кого играет. Или вы ждали, что он будет лазить, бегать и прыгать, как в 30-40 лет?! И опять же, звёзды снимаются не только в "крепких орешках". Кстати, фильм 2022 года, а объявленной афазии я у него не заметил. Он и помоложе был не многословен. Его фишка - это чувство юмора и улыбка. В целом, фильм понравился, в том числе и благодаря Брюсу Уиллису.
Конечно, есть сюжетные казусы, но это вопросы к режиссеру и сценаристу.
№1 Ironmaiden
Редкостная фигня. Дефективный недоумок-убивец, полицейский капитан и бывший полицейский, сто раз поубивали друг друга, тем не менее носятся по лесу, девчонок и пулями, и ножами, через неделю все как огурчики. Дико пожалела полтора часа
Согласен с Вами - редкостное г...но, измельчал Уиллис...
Конечно, есть сюжетные казусы, но это вопросы к режиссеру и сценаристу.