Вот это классное кино! Давно у нас не было в прокате ничего настолько интересного. «Из глубины» отличается хорошо проработанным сюжетом и приятными героями, за которых хочется переживать. Лучше всего такое кино смотреть именно на большом экране, чтобы оказаться в самом эпицентре событий.
Неплохое кино, которое реально интересно смотреть. В сюжете смоделирована реальная ситуация, в которую могут попасть люди попавшие в авиакатастрофу и впоследствии оказавшиеся в разбитом самолете под водой. Как по мне, то вышло не только интересно, но и реалистично.
Сюжет не избитый, это радует. Фильм понравился, сидел в напряжении. Смутила смерть афроамериканца, после откусанной ступни и как стюард с девочкой бросили главную героиню, свалив на поверхность. Она захлебнулась и умерла, но всплыв неожиданно ожила сама собой...
Крутой вышел фильм. Попали на него в кино совершенно случайно, но вообще не жалеем. При том, что сюжет описывает авиакатастрофу, история вышла совершенно нетривиальной и смотреть ее интересно до самого конца. В общем, мои смелые рекомендации.
Один из тех фильмов, на которые можно смело идти в кино. Самое главное, что он получился зрелищным и напряженным. Именно таким в итоге и оказался «Из глубины». За главную героиню переживаешь, надеешься что ей получится выжить в столь экстремальной ситуации и в целом тут точно не будет скучно.