Очень жаль, что это черно-белый фильм, потому, что природа в нем очень красивая. Мне даже захотелось побывать в тех местах. И еще люблю смотреть на породистых лошадей. Очень красивые и свободолюбивые, грациозные животные. Истосковавшийся по женской ласки вдовец-фермер нашел себе жену очень похожую внешне на его умершую супругу, только характер у нее оказался не покладистый. Да и трудно представить Анну Маньяни в роли спокойной тихой женщины. Страсти так и рвутся наружу, а ее муж не только забывшись называет ее именем умершей супруги, но и не очень обременяет себя вниманием к ней. Привыкший все решать за всех, он и дочери подобрал мужа. Только парень увлекся его женой, трудно наверное устоять перед такой женщиной. И когда в конце фильма Джойя собирается уезжать, только тогда понимая, что может потерять ее навсегда, мужчина находит в себе силы умерить гордыню и почувствовать другую, не похожую на его жену женщину. Еще раз повторюсь актриса в этой роли поражает своим темпераментом и игрой. Не зря она стала любимецой у себя на родине.