Дикий ветер кадры из фильма
Wild Is the Wind
1957
США

Прекрасная Маньяни...

Очень жаль, что это черно-белый фильм, потому, что природа в нем очень красивая. Мне даже захотелось побывать в тех местах. И еще люблю смотреть на породистых лошадей. Очень красивые и свободолюбивые, грациозные животные. Истосковавшийся по женской ласки вдовец-фермер нашел себе жену очень похожую внешне на его умершую супругу, только характер у нее оказался не покладистый. Да и трудно представить Анну Маньяни в роли спокойной тихой женщины. Страсти так и рвутся наружу, а ее муж не только забывшись называет ее именем умершей супруги, но и не очень обременяет себя вниманием к ней. Привыкший все решать за всех, он и дочери подобрал мужа. Только парень увлекся его женой, трудно наверное устоять перед такой женщиной. И когда в конце фильма Джойя собирается уезжать, только тогда понимая, что может потерять ее навсегда, мужчина находит в себе силы умерить гордыню и почувствовать другую, не похожую на его жену женщину. Еще раз повторюсь актриса в этой роли поражает своим темпераментом и игрой. Не зря она стала любимецой у себя на родине.

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025