Не фильм, а просто какой-то бред (учитывая коллизии сюжета, "бред" - во всех смыслах ;)).
Один из худших мюзиклов Астера & Роджерс: нет ни хороших песен, ни зажигательных хореографических номеров.
Вроде бы был неплохой парный танец в ресторане, но когда Фред по ходу вальсирования ставит ногу в ботинке на столы - смотрится отвратно.
Всё-таки, столы - со скатертью! - предназначены не совсем для того чтобы закидывать на них нижние конечности.
В общем, фильмом я разочарован, и только из чувства глубокого уважения к дуэту А&Р вывожу картине "6" по 10-балльной.