Великолепный фильм, помогает понять, что такое Судьба. Непонятно только почему роль А. Джоли номинировали на приз "Золотая калоша" за худшую женскую роль? Как по мне, так это одна из лучших её ролей!
"...Проживайте каждый день, так как будто он последний, потому что однажды так и будет..." - золотые слова. Фильм очень поучительный, всем советую посмотреть!
Прекрасный фильм! Все в нем о смысле жизни! Анджелина Джоли, в этом фильме великолепна, такой интересный сюжет, не о чем то пустом, а о самом главном о смысле жизни! Главная героиня Лени, в детстве была скромна мало кому интересна, и на нее совсем не обращяли внимание. Но однажды увидев в кино образ знаменитой Мерелин Монро, она поклялась, что станет как она: красива, богатая, знаменитая! Ее мечта сбылась, у нее была работа на телевидении, знаменитый богатый красавец муж, внешность отличная, но не было ни какого в этом смысла. И лишь бомж Джек, открыл ей глаза, предсказав смерть, но не физическую, а смерть ее прежней жизни! Мне понравилась фраза сказанная в конце: "Кто-то сказал, живи этот день так как-будто он последний, потому что однажды так и будет!" - теперь стараюсь следовать этому совету, и наслаждаюсь каждым днем, по полной! Меня действительно задели эти слова! Если вы потеряли смысл в жизни, посмотрите этот фильм! Это также прекрасная комедия!