Бар «Гадкий Койот» кадры из фильма
Coyote Ugly
2000
США

сказка. никто у них не будет рубиться ради другого

Великолепное кино. Музыка классная, актеры красивые, все понравилось. В 2023 году смотреть не хуже, чем в 2000.

Не столько кино стало популярным, сколько саундтрек, та самая песня Ли-Энн Раймс, которую якобы поет Пайпер Перабо. Теперь у песни одна ассоциация.

Много лет не смотрел, помниться только музыка, которая стало хитом и фильма и времени. Актрисы красавицы, что только притягивает внимания. Явно стоит освежить в памяти. Удивительно, но не собрало в прокате каких-то нереальных сумм.

А ведь бар «Гадкий койот» реально существует. Представляю, сколько они заплатили за рекламу создателям данного фильмеца.

Фильм неплохой, с удовольствием пересмотрел еще раз, но перевод не выдерживает никакой критики! Например, в начале фильма, когда уезжая, героиня говорит отцу: "Я купила тебе ирландского мыла". Не понимаю, почему у нас позволяют себе такие "вольности" перевода?! Ясно же слышно: Irish spring - популярный в Штатах бренд мыла. Ладно, это еще "цветочки" по сравнению с "переименованием" названий фильмов: "Beautiful mind", оказывается, - "Игры разума", а "Die hard" - "Крепкий орешек"... Думаю, комментарии излишни.

Средьненькое кино на троечку.

Вот эта? LeAnn Rimes - The Right Kind of Wrong)))

Ммммм. Очень нравится этот фильм. Смотрела раз десять наверное. Хочу найти песню, которую она исполняет, когда первый раз поёт на крыше, но не знаю, как она называется. Может кто-нибудь знает? Подскажите пожалуйста

почему ниодного коммента нет?!?!?!?!?! Фильм - блеск! обожаю! =)

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм